Cochonneries : comment la charcuterie est devenue un poison / Guillaume Coudray

Livres

Coudray, Guillaume. Auteur

Edité par Découverte - 2017

Enquête au sein de la filière du cochon, dévoilant la généalogie des charcuteries modernes traitées au nitrite de sodium. Cet additif et ses dérivés, popularisés par quelques entrepreneurs de Chicago, ont conquis les charcuteries du monde entier et toutes les tentatives des autorités sanitaires pour les éradiquer se heurtent au lobby des industries agroalimentaires. Electre 2017

Autres documents dans la collection «Cahiers libres»

Voir la collection «Cahiers libres»

Se procurer le document

Merci de réserver en priorité l'exemplaire de votre site BDA de rattachement, qu'il soit disponible ou non.

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2010 - Les enfants nomades : des déserts de sable, d'herbe et de neige / photographies Tiziana & Gianni Baldizzone

BDAC | Enfant | 304.8 BALr | Livres | En rayon
BDAL | Enfant | 304.8 BALr | Livres | En prêt

Suggestions

Sur ce sujet

Fait maison : la petite fabrique home made : recettes authentiques de pains, conserves, charcuteries, confiseries / Gilles et Laurence Laurendon, Catherine Quévremont, Cathy Ytak | Laurendon, Gilles. Auteur

Fait maison : la petite fabrique home made : ...

Livres | Laurendon, Gilles. Auteur | 2011

Nos aliments sont-ils dangereux ? : 60 clés pour comprendre notre alimentation / Pierre Feillet | Feillet, Pierre. Auteur

Nos aliments sont-ils dangereux ? : 60 clés p...

Livres | Feillet, Pierre. Auteur | 2012

Arrêtons de manger de la merde ! / Jean-Pierre Coffe | Coffe, Jean-Pierre. Auteur

Arrêtons de manger de la merde ! / Jean-Pierr...

Livres | Coffe, Jean-Pierre. Auteur | 2013

Charcuterie & salaisons : saucisses, crépinettes, lard, petit salé... / Jacques Bernadou | Bernadou, Jacques. Auteur

Charcuterie & salaisons : saucisses, crépinet...

Livres | Bernadou, Jacques. Auteur | 2007

La petite charcuterie maison / Bruno Ballureau | Ballureau, Bruno

La petite charcuterie maison / Bruno Ballurea...

Livres | Ballureau, Bruno | 2004

En savoir plus

Informations concernant le livre