Nos aliments sont-ils dangereux ? : 60 clés pour comprendre notre alimentation / Pierre Feillet

Livres

Feillet, Pierre. Auteur

Edité par Quae - 2012

Autres documents dans la collection «Clés pour comprendre»

Voir la collection «Clés pour comprendre»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Sur ce sujet

Pourquoi l'asperge donne-t-elle une odeur au ...

Livres | Brunning, Andy. Auteur | 2016

Rassemble, sous forme de questions réponses, des informations insolites liées aux aliments et aux réactions chimiques leur conférant certaines propriétés : la toxicité du chocolat pour les chiens, l'odeur caractéristique du poisso...

Nourrir les oiseaux / Renaud Lacroix

Livres | Lacroix, Renaud. Auteur | 2023

Un guide pour apprendre à nourrir les oiseaux, faciliter leur venue et réaliser ses propres mangeoires et autres nichoirs. L'ouvrage donne des conseils sur les différents aliments à proposer en fonction des espèces. Electre 2023

Atelier cuisine enfants : plus de 75 recettes...

Livres | 2020

Des recettes faciles à réaliser en compagnie de ses enfants pour leur apprendre l'art de la cuisine tout en leur faisant découvrir de nouvelles saveurs. Avec des plats simples comme les nuggets, les cordons bleus, les madeleines o...

L'alimentation / textes de Pascale Hédelin

Livres | Hédelin, Pascale. Auteur | 2018

Des questions-réponses simples et informatives sur l'alimentation et les processus digestifs du corps humain. Electre 2019

Mes premiers aliments / Irena Aubert

Livres | Aubert, Irena. Auteur | 2019

Un documentaire pour familiariser l'enfant avec 24 aliments. Electre 2019

Chargement des enrichissements...