Beurk ! c'est bon : Cuisine délicieuse de produits repoussants / Blandine Boyer, Julien Fouin

Livres

Boyer, Blandine | Fouin, Julien

Edité par Rouergue - 2009

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Construire sa maison écologique en bois de A à Z / Julien Fouin, Arnaud Sperat-Czar | Fouin, Julien. Auteur

Construire sa maison écologique en bois de A ...

Livres | Fouin, Julien. Auteur | 2010

Guide présentant les principes et les matériaux de construction, illustrés de 20 exemples de maisons en bois, ainsi que 100 adresses de professionnels. Electre 2020

Cuisines paysannes / Julien Fouin, Blandine Boyer | Fouin, Julien

Cuisines paysannes / Julien Fouin, Blandine B...

Livres | Fouin, Julien | 2011

Saveurs d'ici & d'ailleurs / Blandine Boyer | Boyer, Blandine. Auteur

Saveurs d'ici & d'ailleurs / Blandine Boyer

Livres | Boyer, Blandine. Auteur | 2016

Quarante recettes simples, rapides et exotiques pour découvrir la cuisine japonaise, américaine, marocaine, etc. : kimchi style, antipasti de légumes, bavette Tijuana, etc. Avec une liste de courses à flasher pour chaque plat en f...

La Chaux naturelle : décorer, restaurer et construire / Julien Fouin | Fouin, Julien

La Chaux naturelle : décorer, restaurer et co...

Livres | Fouin, Julien | 2001

Les Matériaux naturels : décorer, restaurer et construire / Jean-François Bertoncello, Julien Fouin | Bertoncello, Jean-François. Auteur

Les Matériaux naturels : décorer, restaurer e...

Livres | Bertoncello, Jean-François. Auteur | 2006

Guide pratique pour restaurer sa maison avec des matériaux sains et naturels. Explique notamment comment réaliser une maçonnerie de moellons, de pierres de taille, de briques ou de terre. Indique quels matériaux choisir pour effec...

Sur ce sujet

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui ...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2013

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 recettes végétariennes pour profiter tous les jours des bienfaits et des couleurs des légumes / Alice Hart | Hart, Alice. Auteur

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 re...

Livres | Hart, Alice. Auteur | 2023

Plus de 80 recettes pour apprendre à cuisiner les légumes en respectant leur saisonnalité et ainsi éviter le gaspillage alimentaire : cake au pesto et aux légumes, pad thaï vert, salades de lentilles et de courgettes à la ricotta,...

Potiron : les recettes de saison |

Potiron : les recettes de saison

Livres | 2012

Cuisine libre / Pierre Augé | Augé, Pierre. Auteur

Cuisine libre / Pierre Augé

Livres | Augé, Pierre. Auteur | 2016

Quarante recettes méditerranéennes du chef cuisinier biterrois, vainqueur de Top chef 2014, illustrées de photographies le mettant en scène : mousseline de topinambour, mimosa de poireaux, langoustines de Méditerranée, sarcelle rô...

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, pâte à tartiner... : remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! / Louise Browaeys, Séverine Augé | Browaeys, Louise. Auteur

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, p...

Livres | Browaeys, Louise. Auteur | 2020

Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recettes ainsi que des astuces pour remplacer ces produits par des préparations faite...

Chargement des enrichissements...