Beurk ! c'est bon : Cuisine délicieuse de produits repoussants / Blandine Boyer, Julien Fouin

Livres

Boyer, Blandine | Fouin, Julien

Edité par Rouergue - 2009

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Construire sa maison écologique en bois de A à Z / Julien Fouin, Arnaud Sperat-Czar | Fouin, Julien. Auteur

Construire sa maison écologique en bois de A ...

Livres | Fouin, Julien. Auteur | 2010

Guide présentant les principes et les matériaux de construction, illustrés de 20 exemples de maisons en bois, ainsi que 100 adresses de professionnels. Electre 2020

Saveurs sauvages / Julien Fouin, Carrie Solomon | Fouin, Julien. Auteur

Saveurs sauvages / Julien Fouin, Carrie Solom...

Livres | Fouin, Julien. Auteur | 2011

Cuisines paysannes / Julien Fouin, Blandine Boyer | Fouin, Julien

Cuisines paysannes / Julien Fouin, Blandine B...

Livres | Fouin, Julien | 2011

Saveurs d'ici & d'ailleurs / Blandine Boyer | Boyer, Blandine. Auteur

Saveurs d'ici & d'ailleurs / Blandine Boyer

Livres | Boyer, Blandine. Auteur | 2016

Quarante recettes simples, rapides et exotiques pour découvrir la cuisine japonaise, américaine, marocaine, etc. : kimchi style, antipasti de légumes, bavette Tijuana, etc. Avec une liste de courses à flasher pour chaque plat en f...

La Chaux naturelle : décorer, restaurer et construire / Julien Fouin | Fouin, Julien

La Chaux naturelle : décorer, restaurer et co...

Livres | Fouin, Julien | 2001

Sur ce sujet

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui ...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2013

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recettes les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recett...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

Près de 130 recettes pour les tablées de 15 à 30 personnes, faciles à réaliser avec un minimum d'ingrédients : salades géantes, plats au four, plats de pâtes ou encore pizzas géantes. Electre 2017

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dégustez : 40 recettes gourmandes / Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dé...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2021

Quarante recettes de plats à cuisiner au wok : fenouil et gambas à l'ail, riz cantonais aux algues, cabillaud aux épices, boeuf au concombre, etc. Electre 2021

Les plaisirs de la vie en plein air / Peter De Clercq | De Clercq, Peter. Auteur

Les plaisirs de la vie en plein air / Peter D...

Livres | De Clercq, Peter. Auteur | 2014

Cet ouvrage, rédigé par un spécialiste du barbecue, propose des recettes à base de produits naturels, des secrets pour la cuisson d'aliments en plein air, des astuces pour conserver fruits et légumes et de nombreux conseils pour c...

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 recettes végétariennes pour profiter tous les jours des bienfaits et des couleurs des légumes / Alice Hart | Hart, Alice. Auteur

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 re...

Livres | Hart, Alice. Auteur | 2023

Plus de 80 recettes pour apprendre à cuisiner les légumes en respectant leur saisonnalité et ainsi éviter le gaspillage alimentaire : cake au pesto et aux légumes, pad thaï vert, salades de lentilles et de courgettes à la ricotta,...

Chargement des enrichissements...