Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dégustez : 40 recettes gourmandes / Valéry Drouet

Livres

Drouet, Valéry. Auteur

Edité par Larousse - 2021

Quarante recettes de plats à cuisiner au wok : fenouil et gambas à l'ail, riz cantonais aux algues, cabillaud aux épices, boeuf au concombre, etc. Electre 2021

Autres documents dans la collection «Tout dans 1 plat»

Voir la collection «Tout dans 1 plat»

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire

Se procurer le document

Merci de réserver en priorité l'exemplaire de votre site BDA de rattachement, qu'il soit disponible ou non.

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2021 - Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dégustez : 40 recettes gourmandes / Valéry Drouet

BDAC | Adulte | 641.5 DROb | Livres | En rayon
BDAL | Adulte | 641.5 DROb | Livres | En prêt
BDAN | Adulte | 641.5 DROb | Livres | En prêt | 1

Suggestions

Du même auteur

Boulettes ! : et brochettes à partager / recettes et stylisme de Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

Boulettes ! : et brochettes à partager / rece...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2015

Des recettes variées de boulettes, de brochettes et de croquettes à base de viande, de poisson ou de légumes : boulettes de poulet aux noix de cajou et coriandre, boulettes de gambas au curry et lait de coco, boulettes d'aubergine...

Je sers quoi avec ce plat ? / Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel, Valérie Duclos | Drouet, Valéry. Auteur

Je sers quoi avec ce plat ? / Valéry Drouet, ...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2015

Des recettes et des conseils destinés au débutant comme à l'amateur éclairé, associant des vins à des plats et réciproquement. Electre 2015

Super couteaux / Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel | Drouet, Valéry. Auteur

Super couteaux / Valéry Drouet, Pierre-Louis ...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2015

Des conseils pratiques pour choisir ses couteaux et apprendre les bons gestes de découpe. Avec des recettes. Electre 2016

Mijotés : faites-vous plaisir ! / Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel | Drouet, Valéry. Auteur

Mijotés : faites-vous plaisir ! / Valéry Drou...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2018

Des mijotés à base de boeuf, veau, agneau ou encore de poisson, à cuisiner et à laisser cuire de quarante minutes à quelques heures selon les plats. Electre 2019

A poils et à plumes : 70 recettes de gibier / Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

A poils et à plumes : 70 recettes de gibier /...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2018

Recettes pour cuisiner le gibier et l'accompagner : parmentier de sanglier au genièvre, daube de marcassin à l'orientale ou encore filet de cerf poivré, lie de vin au céleri et chanterelles. Electre 2018

Sur ce sujet

Les Meilleures recettes au wok / Peter Nikolay | Nikolay, Peter

Les Meilleures recettes au wok / Peter Nikola...

Livres | Nikolay, Peter | 1992

Wok : 100 recettes incontournables |

Wok : 100 recettes incontournables

Livres | 2017

Plus de cent recettes à préparer au wok : poulet basquaise, curry de poulet au basilic, riz à la provençale ou encore poires sautées au sirop d'érable. Avec des QR codes pour accéder à des listes de courses. Electre 2019

Wok / Thomas Feller | Feller, Thomas (1973-....). Auteur

Wok / Thomas Feller

Livres | Feller, Thomas (1973-....). Auteur | 2012

Cuisine asiatique : wok, sushi & Cie |

Cuisine asiatique : wok, sushi & Cie

Livres

Eloge du wok : 40 recettes savoureuses pour tous les jours / Laurence du Tilly | Du Tilly, Laurence - pseud.. Auteur

Eloge du wok : 40 recettes savoureuses pour t...

Livres | Du Tilly, Laurence - pseud.. Auteur | 2002

Chargement des enrichissements...