Pain Cocotte / Nathalie Nagy-Kochmann

Livres

Nagy-Kochmann, Nathalie. Auteur

Edité par la Plage - 2009

Se procurer le document

Merci de réserver en priorité l'exemplaire de votre site BDA de rattachement, qu'il soit disponible ou non.

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2018 - Du végétarisme / Mohandas Kamarchand Gandhi

BDAN | Adulte | 170 GAN | Livres | En transit, à transférer

Suggestions

Sur ce sujet

Le grand précis des cuissons au poil : de la chipolata au caramel mou / Stéphane Lagorce | Lagorce, Stéphane. Auteur

Le grand précis des cuissons au poil : de la ...

Livres | Lagorce, Stéphane. Auteur | 2021

Un tour d'horizon des modes de cuisson des aliments accompagné d'explications techniques et de travaux pratiques pour apprendre à les maîtriser. Electre 2022

Pains complets & céréales anciennes : le meilleur des savoir-faire européens pour des pains santé / Lutz Geissler | Geissler, Lutz. Auteur

Pains complets & céréales anciennes : le meil...

Livres | Geissler, Lutz. Auteur | 2018

45 recettes européennes de pain décrivant chaque étape de la réalisation pas à pas, avec des conseils. L'ouvrage réunit des classiques comme les baguettes, les flûtes, les brioches et les toasts, mais aussi des pains à base de cér...

Cocottes et autres plats d'hiver |

Cocottes et autres plats d'hiver

Livres | 2024

Des recettes mijotées et des plats pour affronter l'hiver : boeuf braisé aux champignons, agneau aux pommes de terre, saucisses aux lentilles, garbure au jambonneau, poulet à la grappa, entre autres. ©Electre 2024

Le Larousse du pain / Eric Kayser | Kayser, Eric. Auteur

Le Larousse du pain / Eric Kayser

Livres | Kayser, Eric. Auteur | 2013

La cuisine du pain / Marie-France Chauvirey | Chauvirey, Marie-France. Auteur

La cuisine du pain / Marie-France Chauvirey

Livres | Chauvirey, Marie-France. Auteur | 2005