Pain Cocotte / Nathalie Nagy-Kochmann

Livres

Nagy-Kochmann, Nathalie. Auteur

Edité par la Plage - 2009

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Sur ce sujet

Le grand précis des cuissons au poil : de la ...

Livres | Lagorce, Stéphane. Auteur | 2021

Un tour d'horizon des modes de cuisson des aliments accompagné d'explications techniques et de travaux pratiques pour apprendre à les maîtriser. Electre 2022

Pains complets & céréales anciennes : le meil...

Livres | Geissler, Lutz. Auteur | 2018

45 recettes européennes de pain décrivant chaque étape de la réalisation pas à pas, avec des conseils. L'ouvrage réunit des classiques comme les baguettes, les flûtes, les brioches et les toasts, mais aussi des pains à base de cér...

Cocottes et autres plats d'hiver

Livres | 2024

Des recettes mijotées et des plats pour affronter l'hiver : boeuf braisé aux champignons, agneau aux pommes de terre, saucisses aux lentilles, garbure au jambonneau, poulet à la grappa, entre autres. ©Electre 2024

Le Larousse du pain / Eric Kayser

Livres | Kayser, Eric. Auteur | 2013

La cuisine du pain / Marie-France Chauvirey

Livres | Chauvirey, Marie-France. Auteur | 2005

Chargement des enrichissements...