Retour de pêche : saisons, recettes, techniques : tous les bons conseils pour cuisiner la mer / Tanguy Thomassin, Adèle Grunberger

Livres

Thomassin, Tanguy. Auteur | Grunberger, Adèle. Auteur

Edité par First - 2020

Plus de 80 recettes à base de poisson ou de fruits de mer accompagnées de conseils et d'informations sur les enjeux de la pêche durable. Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Poissons & fruits de mer : 360 recettes en 10, 20 ou 30 minutes ! / recettes d'Emma Lewis | Lewis, Emma. Auteur

Poissons & fruits de mer : 360 recettes en 10...

Livres | Lewis, Emma. Auteur | 2013

Les poissons et fruits de mer / textes Véronique Maribon-Ferret | Maribon-Ferret, Véronique - journaliste. Auteur

Les poissons et fruits de mer / textes Véroni...

Livres | Maribon-Ferret, Véronique - journaliste. Auteur | 2017

Poulpe / Jean-Pierre Montanay | Montanay, Jean-Pierre. Auteur

Poulpe / Jean-Pierre Montanay

Livres | Montanay, Jean-Pierre. Auteur | 2016

Une dizaine de chefs partagent leurs recettes à base de poulpe, de calamar ou de seiche : encornets farcis aux épinards, risotto à l'encre et au calamar, tentacules de poulpe tandoori à l'indienne, etc. Electre 2016

Chez le poissonier... / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia. Auteur

Chez le poissonier... / Sonia Ezgulian

Livres | Ezgulian, Sonia. Auteur | 2009

La Cuisine gastronomique pour poissons et fruits de mer / [Wolfgang Grobauer] | Grobauer

La Cuisine gastronomique pour poissons et fru...

Livres | Grobauer | 1992

Chargement des enrichissements...