Aimer la cuisine du bord de mer / Mariel

Livres

Mariel. Auteur

Edité par Ouest-France - 2012

Autres documents dans la collection «Aimer»

Voir la collection «Aimer»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Poissons & fruits de mer / Abi Fawcett | Fawcett, Abi. Auteur

Poissons & fruits de mer / Abi Fawcett

Livres | Fawcett, Abi. Auteur | 2012

Les poissons et fruits de mer / textes Véronique Maribon-Ferret | Maribon-Ferret, Véronique - journaliste. Auteur

Les poissons et fruits de mer / textes Véroni...

Livres | Maribon-Ferret, Véronique - journaliste. Auteur | 2017

La Cuisine gastronomique pour poissons et fruits de mer / [Wolfgang Grobauer] | Grobauer

La Cuisine gastronomique pour poissons et fru...

Livres | Grobauer | 1992

Poissons & fruits de mer : 360 recettes en 10, 20 ou 30 minutes ! / recettes d'Emma Lewis | Lewis, Emma. Auteur

Poissons & fruits de mer : 360 recettes en 10...

Livres | Lewis, Emma. Auteur | 2013

Poulpe / Jean-Pierre Montanay | Montanay, Jean-Pierre. Auteur

Poulpe / Jean-Pierre Montanay

Livres | Montanay, Jean-Pierre. Auteur | 2016

Une dizaine de chefs partagent leurs recettes à base de poulpe, de calamar ou de seiche : encornets farcis aux épinards, risotto à l'encre et au calamar, tentacules de poulpe tandoori à l'indienne, etc. Electre 2016

Chargement des enrichissements...