Arrêtons de manger de la merde ! / Jean-Pierre Coffe

Livres

Coffe, Jean-Pierre. Auteur

Edité par Flammarion - 2013

1 exemplaire disponible

Plus d'infos

Se procurer le document

Merci de réserver en priorité l'exemplaire de votre site BDA de rattachement, qu'il soit disponible ou non.

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2013 - Arrêtons de manger de la merde ! / Jean-Pierre Coffe

BDAL | Adulte | 641.3 COF | Livres | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Le verger gourmand / Jean-Pierre Coffe

Livres | Coffe, Jean-Pierre. Auteur | 2007

Comme à la maison / Jean-Pierre Coffe

Livres | Coffe, Jean-Pierre | 1993

Coups de coeur & coups de fourchette / Jean-P...

Livres | Coffe, Jean-Pierre. Auteur | 2016

Les derniers conseils de l'auteur, disparu en 2016, sur ses produits préférés, sur ceux qu'il déteste et sur les pièges à éviter en cuisine. Il propose également des recettes et des conseils d'achat, de préparation et de conservat...

La Véritable histoire des jardins de Versaill...

Livres | Coffe, Jean-Pierre. Auteur | 2007

Le banquet de Bacchus : éloge de l'ivresse / ...

Livres | Coffe, Jean-Pierre | 2002

Sur ce sujet

Tous cobayes ! : OGM, pesticides, produits ch...

Livres | Séralini, Gilles-Eric. Auteur | 2013

Nos aliments sont-ils dangereux ? : 60 clés p...

Livres | Feillet, Pierre. Auteur | 2012

La Malbouffe / Robert Poitrenaud

Livres | Poitrenaud, Robert | 2001

Cochonneries : comment la charcuterie est dev...

Livres | Coudray, Guillaume. Auteur | 2017

Enquête au sein de la filière du cochon, dévoilant la généalogie des charcuteries modernes traitées au nitrite de sodium. Cet additif et ses dérivés, popularisés par quelques entrepreneurs de Chicago, ont conquis les charcuteries ...

L'herbier toxique : Codes secrets pour plante...

Livres | Bertrand, Bernard | 2009

Chargement des enrichissements...