Foie gras / Jean-Claude Molinier, Claude Prigent

Livres

Molinier, Jean-Claude. Auteur | Prigent, Claude. Photographe

Edité par Sud-Ouest - 2008

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire

Se procurer le document

Merci de réserver en priorité l'exemplaire de votre site BDA de rattachement, qu'il soit disponible ou non.

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Partition - 2008 - 25 Great sax solos / Eric J. Morones

BDAC | Adulte | 0.6 74 MOR | Partitions | En rayon

Suggestions

Sur ce sujet

Foie gras / Benoît Witz | Witz, Benoît. Auteur

Foie gras / Benoît Witz

Livres | Witz, Benoît. Auteur | 2007

Recettes au foie gras / Laurent Bianquis | Bianquis, Laurent.. Auteur

Recettes au foie gras / Laurent Bianquis

Livres | Bianquis, Laurent.. Auteur | 2005

Foie gras follies ! / Nicole Renaud | Renaud, Nicole (1946-....)

Foie gras follies ! / Nicole Renaud

Livres | Renaud, Nicole (1946-....) | 2007

France foie gras : cuisinez le foie gras avec les meilleurs chefs de nos régions / Tanguy Michel | Tanguy, Michel (1974-....). Auteur

France foie gras : cuisinez le foie gras avec...

Livres | Tanguy, Michel (1974-....). Auteur | 2018

Vingt chefs étoilés livrent chacun deux recettes à base de foie gras. L'auteur complète ces textes en donnant des précisions sur l'origine et l'histoire de la production de ce mets, ainsi que des conseils pour le choisir, le prépa...

Foie gras : les recettes de saison |

Foie gras : les recettes de saison

Livres | 2012