France foie gras : cuisinez le foie gras avec les meilleurs chefs de nos régions / Tanguy Michel

Livres

Tanguy, Michel (1974-....). Auteur

Edité par Flammarion - 2018

Vingt chefs étoilés livrent chacun deux recettes à base de foie gras. L'auteur complète ces textes en donnant des précisions sur l'origine et l'histoire de la production de ce mets, ainsi que des conseils pour le choisir, le préparer et le conserver. Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Foie gras / Benoît Witz | Witz, Benoît. Auteur

Foie gras / Benoît Witz

Livres | Witz, Benoît. Auteur | 2007

Foie gras follies ! / Nicole Renaud | Renaud, Nicole (1946-....)

Foie gras follies ! / Nicole Renaud

Livres | Renaud, Nicole (1946-....) | 2007

Recettes au foie gras / Laurent Bianquis | Bianquis, Laurent.. Auteur

Recettes au foie gras / Laurent Bianquis

Livres | Bianquis, Laurent.. Auteur | 2005

Foie gras : les recettes de saison |

Foie gras : les recettes de saison

Livres | 2012

Foie gras / Jean-Claude Molinier, Claude Prigent | Molinier, Jean-Claude. Auteur

Foie gras / Jean-Claude Molinier, Claude Prig...

Livres | Molinier, Jean-Claude. Auteur | 2008

Chargement des enrichissements...