Les radis d'Ouzbékistan : Tour du monde des habitudes alimentaires / Gilles Fumey

Livres

Fumey, Gilles. Auteur

Edité par Bourin - 2011

Autres documents dans la collection «Société»

Voir la collection «Société»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Géopolitique de l'alimentation / Gilles Fumey | Fumey, Gilles. Auteur

Géopolitique de l'alimentation / Gilles Fumey

Livres | Fumey, Gilles. Auteur | 2018

Synthèse sur la géopolitique mondiale des systèmes alimentaires, les rapports de force entre les acteurs de l'alimentation, les institutions, les politiques agricoles, les acteurs économiques mais aussi les habitudes alimentaires....

Atlas de l'alimentation / Gilles Fumey | Fumey, Gilles. Auteur

Atlas de l'alimentation / Gilles Fumey

Livres | Fumey, Gilles. Auteur | 2018

Cet atlas retrace l'histoire des aliments, des pratiques culturelles et des échanges liés à l'alimentation dans le monde. L'introduction des différentes cultures, la domestication des plantes cultivées, la circulation des produits...

Sur ce sujet

La cuisine : avec des expériences ! / Cédric Faure | Faure, Cédric (1978-....). Auteur

La cuisine : avec des expériences ! / Cédric ...

Livres | Faure, Cédric (1978-....). Auteur | 2021

Quinze questions-réponses sur la cuisine et les multiples facettes de l'alimentation : l'origine du sel, le rôle du frigo, les allergies, la réalisation du chocolat. Avec des expériences culinaro-scientifiques à réaliser : observe...

La retraite, une nouvelle vie : une odyssée personnelle et collective / Anasthasia Blanché | Blanché, Anasthasia. Auteur

La retraite, une nouvelle vie : une odyssée p...

Livres | Blanché, Anasthasia. Auteur | 2014

Une analyse psychologique sur le défi que représente la retraite. Elle en illustre les enjeux (rompre avec son activité professionnelle, renouveler sa vie de couple, demeurer actif, etc.) et met en avant le rôle que les retraités ...

L'atelier bio : ingrédients, recettes et savoir-faire / Nolwenn Bernard, Anne Brunner, Clea... [et al.] |

L'atelier bio : ingrédients, recettes et savo...

Livres | 2014

Scienceflix : ce que tes séries préférées disent de notre société / Hamza Garrush, Aness Garrush, Kevin Razy | Garrush, Hamza. Auteur

Scienceflix : ce que tes séries préférées dis...

Livres | Garrush, Hamza. Auteur | 2021

L'auteure décrypte les sujets sociétaux, politiques, religieux ou philosophiques présents dans les séries télévisées culte des adolescents. Electre 2022

L'alimentation en otage / José Bové, Gilles Luneau | Bové, José. Auteur

L'alimentation en otage / José Bové, Gilles L...

Livres | Bové, José. Auteur | 2015

Selon les auteurs, les multinationales, avec la complicité des politiques, imposent un modèle agricole industriel aux conséquences sanitaires, environnementales et socio-économiques dramatiques. Dans cet essai, ils analysent les r...

Chargement des enrichissements...