Sel marin et huile d'olive / Pierre-Louis Marin

Livres

Marin, Pierre-Louis. Auteur

Edité par les Presses littéraires - 2010

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire ; Fonds local
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Mélano, mon amour : 58 recettes en hommage à la truffe / Pierre-Louis Marin | Marin, Pierre-Louis. Auteur

Mélano, mon amour : 58 recettes en hommage à ...

Livres | Marin, Pierre-Louis. Auteur | 2010

Sur ce sujet

Le carnet de cuisine du pays catalan / Marie Costa | Costa, Marie. Auteur

Le carnet de cuisine du pays catalan / Marie ...

Livres | Costa, Marie. Auteur | 2011

Cuisinière catalane |

Cuisinière catalane

Livres | 2006

La cuisine des Pyrénées catalanes : Cerdagne, Capcir, Andorre / Eliane Thibaut-Comelade | Thibaut-Comelade, Eliane. Auteur

La cuisine des Pyrénées catalanes : Cerdagne,...

Livres | Thibaut-Comelade, Eliane. Auteur | 2013

Ma cuisine catalane au fil des saisons / Eliane Thibaut-Comelade | Comelade, Éliane

Ma cuisine catalane au fil des saisons / Elia...

Livres | Comelade, Éliane | 1998

Il n'y a pas que la bourride et la crème catalane en Languedoc-Roussillon ! : recettes languedociennes et catalanes classiques ou revisitées / Maïté Pinyol-Schramm | Pinyol-Schramm, Maïté. Auteur

Il n'y a pas que la bourride et la crème cata...

Livres | Pinyol-Schramm, Maïté. Auteur | 2013

En savoir plus

Informations concernant le livre