Le carnet de cuisine du pays catalan / Marie Costa

Livres

Costa, Marie. Auteur

Edité par Sud-Ouest ; L'Indépendant - 2011

Autres documents dans la collection «Cuisines en carnet»

Voir la collection «Cuisines en carnet»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Vieilles recettes du Languedoc-Roussillon : et quelques secrets de plus... / André Soulier | Soulier, André. Auteur

Vieilles recettes du Languedoc-Roussillon : e...

Livres | Soulier, André. Auteur | 2007

Il n'y a pas que la bourride et la crème catalane en Languedoc-Roussillon ! : recettes languedociennes et catalanes classiques ou revisitées / Maïté Pinyol-Schramm | Pinyol-Schramm, Maïté. Auteur

Il n'y a pas que la bourride et la crème cata...

Livres | Pinyol-Schramm, Maïté. Auteur | 2013

Ma cuisine catalane au fil des saisons / Eliane Thibaut-Comelade | Comelade, Éliane

Ma cuisine catalane au fil des saisons / Elia...

Livres | Comelade, Éliane | 1998

Saveurs catalanes : 30 recettes et leurs astuces / Texte et photos : Manuel Laguens | Laguens, Manuel. Auteur

Saveurs catalanes : 30 recettes et leurs astu...

Livres | Laguens, Manuel. Auteur | 2006

Recettes catalanes de nos grands-mères : receptes catalanes de les nostres avies / par Eliane Thibaut-Comelade | Comelade, Éliane. Auteur

Recettes catalanes de nos grands-mères : rece...

Livres | Comelade, Éliane. Auteur | 2006

Chargement des enrichissements...