Sel marin et huile d'olive / Pierre-Louis Marin

Livres

Marin, Pierre-Louis. Auteur

Edité par les Presses littéraires - 2010

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mélano, mon amour : 58 recettes en hommage à la truffe / Pierre-Louis Marin | Marin, Pierre-Louis. Auteur

Mélano, mon amour : 58 recettes en hommage à ...

Livres | Marin, Pierre-Louis. Auteur | 2010

Sur ce sujet

Des tapas à Barcelone / texte et recettes Laure Sirieix | Sirieix, Laure. Auteur

Des tapas à Barcelone / texte et recettes Lau...

Livres | Sirieix, Laure. Auteur | 2013

Vieilles recettes du Languedoc-Roussillon : et quelques secrets de plus... / André Soulier | Soulier, André. Auteur

Vieilles recettes du Languedoc-Roussillon : e...

Livres | Soulier, André. Auteur | 2007

Il n'y a pas que la bourride et la crème catalane en Languedoc-Roussillon ! : recettes languedociennes et catalanes classiques ou revisitées / Maïté Pinyol-Schramm | Pinyol-Schramm, Maïté. Auteur

Il n'y a pas que la bourride et la crème cata...

Livres | Pinyol-Schramm, Maïté. Auteur | 2013

Ma cuisine catalane au fil des saisons / Eliane Thibaut-Comelade | Comelade, Éliane

Ma cuisine catalane au fil des saisons / Elia...

Livres | Comelade, Éliane | 1998

Saveurs catalanes : 30 recettes et leurs astuces / Texte et photos : Manuel Laguens | Laguens, Manuel. Auteur

Saveurs catalanes : 30 recettes et leurs astu...

Livres | Laguens, Manuel. Auteur | 2006

Chargement des enrichissements...