Manger bio, pourquoi ? Comment ? : le guide du consommateur éco-responsable / Pascal Pavie et Moutsie

Livres

Pavie, Pascal. Auteur | Moutsie. Auteur

Edité par Edisud - 2008

Autres documents dans la collection «Le choix durable»

Voir la collection «Le choix durable»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cosmétiques, le geste écologique : 100 recettes bio et faciles / Pascaline Pavard, Moutsie | Pavard, Pascaline. Auteur

Cosmétiques, le geste écologique : 100 recett...

Livres | Pavard, Pascaline. Auteur | 2011

Dentifrices, shampoings, pommades et cosmétiques... : retrouvez le geste écologique : 100 recettes faciles à base de plantes / Pascaline Pavard et Moutsie | Pavard, Pascaline. Auteur

Dentifrices, shampoings, pommades et cosmétiq...

Livres | Pavard, Pascaline. Auteur | 2015

Des conseils pratiques pour confectionner ses propres produits cosmétiques à l'aide d'ingrédients naturels pour une alternative économique et écologique. Electre 2019

Récolter les jeunes pousses des plantes sauvages comestibles : en toute confiance, sans risque de confusion... / Moutsie, Gérard Ducerf | Moutsie. Auteur

Récolter les jeunes pousses des plantes sauva...

Livres | Moutsie. Auteur | 2015

Ce guide permet d'apprendre à identifier les plantes sauvages comestibles par leurs feuilles, rendant ainsi la cueillette accessible à tous sans danger d'intoxication. Il dresse une liste de 50 plantes communes susceptibles d'être...

Sur ce sujet

Une agriculture qui répare la planète : les promesses de l'agriculture biologique régénérative / Vandana Shiva, Jacques Caplat, André Leu | Shiva, Vandana. Auteur

Une agriculture qui répare la planète : les p...

Livres | Shiva, Vandana. Auteur | 2021

Une synthèse des connaissances scientifiques et des savoirs paysans accumulés autour d'initiatives visant à expérimenter, en Inde et en Europe, des techniques agricoles respectueuses du vivant, de la biodiversité et du climat, cap...

Les guerres du bio : de l'utopie des origines au bio pour tous / Stenka Quillet | Quillet, Stenka. Auteur

Les guerres du bio : de l'utopie des origines...

Livres | Quillet, Stenka. Auteur | 2019

Des hangars de Rungis aux épiceries spécialisées, des fermes éthiques aux cultures intensives d'Espagne, l'auteure enquête sur l'origine des produits proposés dans les rayons et magasins bio. Electre 2020

Halte au sucre ! / Aymeric et Guillaume Lazarin | Lazarin, Aymeric. Auteur

Halte au sucre ! / Aymeric et Guillaume Lazar...

Livres | Lazarin, Aymeric. Auteur | 2014

Une seule Terre pour nourrir les hommes / Florence Thinard | Thinard, Florence (1962-....). Auteur

Une seule Terre pour nourrir les hommes / Flo...

Livres | Thinard, Florence (1962-....). Auteur | 2015

A partir d'une description du sol et des plantes, l'ouvrage explore les techniques agricoles et les modes d'élevage ainsi que leurs conséquences sur la société et l'environnement. Il aborde ainsi l'alimentation sous ses divers asp...

Les recettes du panier bio : 50 légumes à savourer / Amandine Geers et Olivier Degorce | Geers, Amandine. Auteur

Les recettes du panier bio : 50 légumes à sav...

Livres | Geers, Amandine. Auteur | 2012

Chargement des enrichissements...