Cuisiner les poissons d'eau douce / Roger Pruilhère

Livres

Pruilhère, Roger. Auteur

Edité par Lacour - 2008

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Chez le poissonier... / Sonia Ezgulian | Ezgulian, Sonia. Auteur

Chez le poissonier... / Sonia Ezgulian

Livres | Ezgulian, Sonia. Auteur | 2009

Poissons & fruits de mer : 360 recettes en 10, 20 ou 30 minutes ! / recettes d'Emma Lewis | Lewis, Emma. Auteur

Poissons & fruits de mer : 360 recettes en 10...

Livres | Lewis, Emma. Auteur | 2013

Les poissons et fruits de mer / textes Véronique Maribon-Ferret | Maribon-Ferret, Véronique - journaliste. Auteur

Les poissons et fruits de mer / textes Véroni...

Livres | Maribon-Ferret, Véronique - journaliste. Auteur | 2017

Craquez pour le surimi ! : 30 recettes originales et inédites / Ilan Waiche | Waiche, Ilan. Auteur

Craquez pour le surimi ! : 30 recettes origin...

Livres | Waiche, Ilan. Auteur | 2007

Poissons des chefs : Pierre-André Ayer, Edgard Bovier, Carlo Crisci... / Isabelle Bratschi | Bratschi, Isabelle. Auteur

Poissons des chefs : Pierre-André Ayer, Edgar...

Livres | Bratschi, Isabelle. Auteur | 2009

Les lacs : une goutte d'eau dans l'histoire. L'art : les poisssons à travers les peintres du XVIIIe siècle. Les poissons comestibles : les espèces de nos lacs et de nos rivières. La pêche : les différentes techniques. Santé : dans...

Chargement des enrichissements...