Un Rôti pour dimanche! / Emmanuel Renault

Livres

Renault, Emmanuel. Auteur

Edité par Larousse - 2007

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire

Se procurer le document

Merci de réserver en priorité l'exemplaire de votre site BDA de rattachement, qu'il soit disponible ou non.

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Musique audio - 2005 - Incessament mon povre cueur lamente / Pierre De la Rue

BDAC | Adulte | 3. LAR 43 | Disque compact | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Boulettes & keftas / recettes et photographies de Emmanuel Renault | Renault, Emmanuel. Auteur. Photographe

Boulettes & keftas / recettes et photographie...

Livres | Renault, Emmanuel. Auteur. Photographe | 2012

L'expérience de l'injustice : essai sur la théorie de la reconnaissance / Emmanuel Renault | Renault, Emmanuel. Auteur

L'expérience de l'injustice : essai sur la th...

Livres | Renault, Emmanuel. Auteur | 2017

E. Renault reprend et élargit la théorie de la reconnaissance du philosophe allemand Axel Honneth et procède à un examen critique des théories au fondement de la pensée politique et sociale contemporaine : J. Rawls, J. Habermas, P...

Sur ce sujet

Apéro cochon : 100 recettes de cochonailles pour l'apéritif |

Apéro cochon : 100 recettes de cochonailles p...

Livres | 2015

100 recettes d'apéritifs à base de cochon : madeleines jambon et pistache, quiche au lard et aux poireaux, empanadas au chorizo et à l'oignon, pâté de porc aux noisettes... Electre 2015

Les confits : dix façons de les préparer / Véronique Chapacou | Chapacou, Véronique. Auteur

Les confits : dix façons de les préparer / Vé...

Livres | Chapacou, Véronique. Auteur | 2016

Dix recettes originales, salées ou sucrées, de confits à préparer au fil des saisons. Electre 2017

Fumer, saler et sécher : le guide complet pour conserver viande et poisson / Turan T. Turan | Turan T. Turan. Auteur

Fumer, saler et sécher : le guide complet pou...

Livres | Turan T. Turan. Auteur | 2016

Des explications étape par étape pour le séchage et le fumage de la viande et du poisson, avec des recettes de jambon, de gravlax de saumon, de saucissons, des conseils pour construire un fumoir, les techniques de salage et de sau...

Sans chichis, les farcis ! / Catherine Lacouberie | Lacouberie, Catherine. Auteur

Sans chichis, les farcis ! / Catherine Lacoub...

Livres | Lacouberie, Catherine. Auteur | 2005

Morceaux choisis : les meilleures recettes d'un boucher passionné / Hugo Desnoyer | Desnoyer, Hugo. Auteur

Morceaux choisis : les meilleures recettes d'...

Livres | Desnoyer, Hugo. Auteur | 2015

Des informations historiques sur les viandes phares de la boucherie et leur la consommation, un reportage sur un éleveur et un descriptif de la découpe des morceaux et de leur cuisson. Avec 88 recettes : pot-au-feu multiviande, ri...

Chargement des enrichissements...