Tous les cassoulets / Jacques Bernadou

Livres

Bernadou, Jacques. Auteur

Edité par Loubatières - 2006

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pains et biscuits : pain bénit, pain perdu, angevins, croquets, galettes, macarons, madeleines, palets, sablés, berlingots, calissons, loukoums, roudoudous et autres friandises de ménage... / Jacques Bernadou | Bernadou, Jacques. Auteur

Pains et biscuits : pain bénit, pain perdu, a...

Livres | Bernadou, Jacques. Auteur | 2004

Le meilleur de la cuisine languedocienne / Jacques Bernadou | Bernadou, Jacques. Auteur

Le meilleur de la cuisine languedocienne / Ja...

Livres | Bernadou, Jacques. Auteur | 2006

Charcuterie & salaisons : saucisses, crépinettes, lard, petit salé... / Jacques Bernadou | Bernadou, Jacques. Auteur

Charcuterie & salaisons : saucisses, crépinet...

Livres | Bernadou, Jacques. Auteur | 2007

Sur ce sujet

Le Cassoulet de Castelnaudary / Francis Falcou | Falcou, Francis

Le Cassoulet de Castelnaudary / Francis Falco...

Livres | Falcou, Francis | 1986

Le cassoulet : imaginaires, pratiques et variations patrimoniales / Jean-Pierre Piniès | Piniès, Jean-Pierre. Auteur

Le cassoulet : imaginaires, pratiques et vari...

Livres | Piniès, Jean-Pierre. Auteur | 2018

Histoire des représentations, des rites et des mythes attachés au cassoulet, plat traditionnel perçu comme un plat simple et à la fois emblématique à consonance identitaire. Electre 2019

Le cassoulet : suivi de l'éloge du haricot grain et de ses cosses / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

Le cassoulet : suivi de l'éloge du haricot gr...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2019

41 recettes de cassoulets et de plats à base de haricot grain, avec les différentes déclinaisons de ce plat typique du Languedoc, selon les modes de Castelnaudary, Carcassonne, Toulouse, Figeac ou de la campagne. Electre 2020

Chargement des enrichissements...