Pains et biscuits : pain bénit, pain perdu, angevins, croquets, galettes, macarons, madeleines, palets, sablés, berlingots, calissons, loukoums, roudoudous et autres friandises de ménage... / Jacques Bernadou

Livres

Bernadou, Jacques. Auteur

Edité par Loubatières - 2004

Série carnets de Bernadou - 2004

Autres documents de la série «carnets de Bernadou»

Voir la série «carnets de Bernadou»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tous les cassoulets / Jacques Bernadou | Bernadou, Jacques. Auteur

Tous les cassoulets / Jacques Bernadou

Livres | Bernadou, Jacques. Auteur | 2006

Le meilleur de la cuisine languedocienne / Jacques Bernadou | Bernadou, Jacques. Auteur

Le meilleur de la cuisine languedocienne / Ja...

Livres | Bernadou, Jacques. Auteur | 2006

Charcuterie & salaisons : saucisses, crépinettes, lard, petit salé... / Jacques Bernadou | Bernadou, Jacques. Auteur

Charcuterie & salaisons : saucisses, crépinet...

Livres | Bernadou, Jacques. Auteur | 2007

De la même série

Pains et biscuits : pain bénit, pain perdu, angevins, croquets, galettes, macarons, madeleines, palets, sablés, berlingots, calissons, loukoums, roudoudous et autres friandises de ménage... / Jacques Bernadou | Bernadou, Jacques. Auteur

Pains et biscuits : pain bénit, pain perdu, a...

Livres | Bernadou, Jacques. Auteur | 2004

Sur ce sujet

A la recherche du pain vivant : entretiens / Roland Feuillas & Jean-Philippe de Tonnac | Feuillas, Roland. Personne interviewée

A la recherche du pain vivant : entretiens / ...

Livres | Feuillas, Roland. Personne interviewée | 2017

R. Feuillas, ancien chef d'entreprise exploitant le moulin seigneurial de Cucugnan, raconte ses recherches depuis les années 2000 pour produire un pain vivant, à partir du blé de variétés anciennes, moulu sur pierre, panifié au le...

La France et son pain : Histoire d'une passion / Steven L. Kaplan | Kaplan, Steven L.. Auteur. Personne interviewée

La France et son pain : Histoire d'une passio...

Livres | Kaplan, Steven L.. Auteur. Personne interviewée | 2010

Le pain / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

Le pain / texte de Stéphanie Ledu

Livres | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2009

Le boulanger / Camille Moreau | Moreau, Camille (1981-....). Auteur

Le boulanger / Camille Moreau

Livres | Moreau, Camille (1981-....). Auteur | 2018

Des questions sur l'univers de la boulangerie et le métier de boulanger. Avec sur chaque double page des éléments à retrouver. Electre 2020

Pains complets & céréales anciennes : le meilleur des savoir-faire européens pour des pains santé / Lutz Geissler | Geissler, Lutz. Auteur

Pains complets & céréales anciennes : le meil...

Livres | Geissler, Lutz. Auteur | 2018

45 recettes européennes de pain décrivant chaque étape de la réalisation pas à pas, avec des conseils. L'ouvrage réunit des classiques comme les baguettes, les flûtes, les brioches et les toasts, mais aussi des pains à base de cér...

Chargement des enrichissements...