A table dans la Montagne Noire / Pierrette Chalendar

Livres

Chalendar, Pierrette. Auteur

Edité par Lacour-Ollé - 2023

Des recettes typiques de cette vaste région nommée montagne Noire : cagaraulat, bougnettes comme à Revel, milhas salé, entre autres. ©Electre 2024

Se procurer le document

Merci de réserver en priorité l'exemplaire de votre site BDA de rattachement, qu'il soit disponible ou non.

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2012 - 500 voyages de rêve : hors des sentiers battus / [publié par la National geographic society]

BDAL | Adulte | 910.202 CIN | Livres | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Les herbes sauvages / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

Les herbes sauvages / Pierrette Chalendar

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2011

La cuisine de l'Aude et de ses régions... / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

La cuisine de l'Aude et de ses régions... / P...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2014

Cuisinons le pays de Sault / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

Cuisinons le pays de Sault / Pierrette Chalen...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2022

Une sélection de recettes traditionnelles salées et sucrées issues du patrimoine culinaire du pays de Sault, dans les Pyrénées audoises : brouillade à la truffe noire, fricassée de porc comme à Limoux, oignons cathares en rissoles...

L'incomparable cuisine basque / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

L'incomparable cuisine basque / Pierrette Cha...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2003

Recettes et vins du Languedoc / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

Recettes et vins du Languedoc / Pierrette Cha...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2001

Sur ce sujet

Je batch cook toute l'année : 52 menus au fil des saisons / Sandra Thomas | Thomas, Sandra. Auteur

Je batch cook toute l'année : 52 menus au fil...

Livres | Thomas, Sandra. Auteur | 2020

52 semaines de menus selon les saisons, faciles et rapides à préparer en y consacrant deux ou trois heures le dimanche afin d'assembler simplement les dîners du lundi au vendredi et de les réchauffer. Electre 2020

Créer un potager à l'ancienne : le savoir-faire retrouvé / préface d'Antoine Jacobsohn |

Créer un potager à l'ancienne : le savoir-fai...

Livres | 2013

Que faire avec l'aubergine / Valérie Duclos | Duclos, Valérie. Auteur

Que faire avec l'aubergine / Valérie Duclos

Livres | Duclos, Valérie. Auteur | 2011

200 recettes du placard |

200 recettes du placard

Livres | 2015

200 recettes créatives élaborées à partir d'ingrédients trouvés chez soi : tarte oignons doux, tomates et salakis ; quiche de potimarron à la muscade et saucisses Knacki ; cake salé ; gratin aux deux chèvres et origan ; riz au saf...

Cuisiner mieux en jetant moins : plus de 120 recettes économiques et écologiques / Lisa Casali | Casali, Lisa. Auteur

Cuisiner mieux en jetant moins : plus de 120 ...

Livres | Casali, Lisa. Auteur | 2013

En savoir plus

Informations concernant le livre