Recettes et vins du Languedoc / Pierrette Chalendar

Livres

Chalendar, Pierrette. Auteur

Edité par Laquet - 2001

Autres documents dans la collection «Gastronomie et tradition»

Voir la collection «Gastronomie et tradition»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

A table dans la Montagne Noire / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

A table dans la Montagne Noire / Pierrette Ch...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2023

Des recettes typiques de cette vaste région nommée montagne Noire : cagaraulat, bougnettes comme à Revel, milhas salé, entre autres. ©Electre 2024

L'incomparable cuisine basque / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

L'incomparable cuisine basque / Pierrette Cha...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2003

Cuisine gitane d'Andalousie et d'ailleurs / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

Cuisine gitane d'Andalousie et d'ailleurs / P...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2006

La cuisine de l'Aude et de ses régions... / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

La cuisine de l'Aude et de ses régions... / P...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2001

Les herbes sauvages / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

Les herbes sauvages / Pierrette Chalendar

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2011

Sur ce sujet

Aimer la cuisine du Languedoc-Roussillon / Georges et Thierry Rousset | Rousset, Georges. Auteur

Aimer la cuisine du Languedoc-Roussillon / Ge...

Livres | Rousset, Georges. Auteur | 2013

Vieilles recettes du Languedoc-Roussillon : et quelques secrets de plus... / André Soulier | Soulier, André. Auteur

Vieilles recettes du Languedoc-Roussillon : e...

Livres | Soulier, André. Auteur | 2007

Il n'y a pas que la bourride et la crème catalane en Languedoc-Roussillon ! : recettes languedociennes et catalanes classiques ou revisitées / Maïté Pinyol-Schramm | Pinyol-Schramm, Maïté. Auteur

Il n'y a pas que la bourride et la crème cata...

Livres | Pinyol-Schramm, Maïté. Auteur | 2013

Petite histoire de la gastronomie du Languedoc-Roussillon / André Soulier | Soulier, André. Auteur

Petite histoire de la gastronomie du Languedo...

Livres | Soulier, André. Auteur | 2011

Vins et cuisine de terroir en Languedoc : vins : 200 bonnes adresses, cuisine : 50 recettes / dir. Jean Clavel |

Vins et cuisine de terroir en Languedoc : vin...

Livres | 1988

Chargement des enrichissements...