Recettes et vins du Languedoc / Pierrette Chalendar

Livres

Chalendar, Pierrette. Auteur

Edité par Laquet - 2001

Autres documents dans la collection «Gastronomie et tradition»

Voir la collection «Gastronomie et tradition»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine de l'Aude et de ses régions... / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

La cuisine de l'Aude et de ses régions... / P...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2014

A table dans la Montagne Noire / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

A table dans la Montagne Noire / Pierrette Ch...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2023

Des recettes typiques de cette vaste région nommée montagne Noire : cagaraulat, bougnettes comme à Revel, milhas salé, entre autres. ©Electre 2024

Les herbes sauvages / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

Les herbes sauvages / Pierrette Chalendar

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2011

Cuisinons le pays de Sault / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

Cuisinons le pays de Sault / Pierrette Chalen...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2022

Une sélection de recettes traditionnelles salées et sucrées issues du patrimoine culinaire du pays de Sault, dans les Pyrénées audoises : brouillade à la truffe noire, fricassée de porc comme à Limoux, oignons cathares en rissoles...

L'incomparable cuisine basque / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

L'incomparable cuisine basque / Pierrette Cha...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2003

Sur ce sujet

Le Languedoc-Roussillon / Catherine Leclère-Ferrière | Leclère-Ferrière, Catherine

Le Languedoc-Roussillon / Catherine Leclère-F...

Livres | Leclère-Ferrière, Catherine | 1995

Languedoc-Roussillon gourmand / Photos Vincent Formica | Formica, Vincent. Photographe

Languedoc-Roussillon gourmand / Photos Vincen...

Livres | Formica, Vincent. Photographe | 2007

Petite histoire de la gastronomie du Languedoc-Roussillon / André Soulier | Soulier, André. Auteur

Petite histoire de la gastronomie du Languedo...

Livres | Soulier, André. Auteur | 2011

Cuisinons le pays de Sault / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

Cuisinons le pays de Sault / Pierrette Chalen...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2022

Une sélection de recettes traditionnelles salées et sucrées issues du patrimoine culinaire du pays de Sault, dans les Pyrénées audoises : brouillade à la truffe noire, fricassée de porc comme à Limoux, oignons cathares en rissoles...

Vins et cuisine de terroir en Languedoc : vins : 200 bonnes adresses, cuisine : 50 recettes / dir. Jean Clavel |

Vins et cuisine de terroir en Languedoc : vin...

Livres | 1988

Chargement des enrichissements...