Le monde fabuleux de la science en cuisine : la physique du popcorn / Dr. Aidan Randle-Conde

Livres

Randle-Conde, Aidan. Auteur

Edité par EDP sciences - 2021

Série Le monde fabuleux de la science en cuisine

Une découverte des grands principes de la science par le prisme du popcorn à travers des expériences accompagnées d'un texte explicatif et de quiz amusants pour tester ses connaissances : chaleur, énergie, ondes, électromagnétisme, forces, gravité, physique nucléaire, espace, entre autres. Avec les solutions en fin d'ouvrage. Electre 2022

Autres documents dans la collection «Science en cuisine»Autres documents de la série «Le monde fabuleux de la science en cuisine»

Voir la collection «Science en cuisine»Voir la série «Le monde fabuleux de la science en cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

De la même série

Le monde fabuleux de la science en cuisine : la chimie du cola / Dr Jamie Gallagher | Gallagher, Jamie. Auteur

Le monde fabuleux de la science en cuisine : ...

Livres | Gallagher, Jamie. Auteur | 2021

Une découverte des grands principes de la science par le prisme du cola à travers des expériences accompagnées d'un texte explicatif et de quiz amusants pour tester ses connaissances : états de la matière, solutions et composants ...

Le monde fabuleux de la science en cuisine : la physique du popcorn / Dr. Aidan Randle-Conde | Randle-Conde, Aidan. Auteur

Le monde fabuleux de la science en cuisine : ...

Livres | Randle-Conde, Aidan. Auteur | 2021

Une découverte des grands principes de la science par le prisme du popcorn à travers des expériences accompagnées d'un texte explicatif et de quiz amusants pour tester ses connaissances : chaleur, énergie, ondes, électromagnétisme...

le monde fabuleux de la science en cuisine : la biologie de la banane / Dr. Katie Steckles | steckles, Katie. Auteur

le monde fabuleux de la science en cuisine : ...

Livres | steckles, Katie. Auteur | 2022

Une découverte des grands principes de la biologie par le prisme de la banane à travers des expériences accompagnées d'un texte explicatif et de quiz pour tester ses connaissances : la rotation des cultures, la génétique et la rep...

Sur ce sujet

A toi la science ! / textes et illustrations, Mike Barfield | Barfield, Mike. Auteur

A toi la science ! / textes et illustrations,...

Livres | Barfield, Mike. Auteur | 2021

Une découverte des grandes disciplines scientifiques en dix chapitres : monde vivant, matière, magnétisme, lumière, astronomie, entre autres. Chaque double page présente, à gauche, un portrait de scientifique, et à droite, une exp...

Les grandes expériences scientifiques à Paris : du baromètre de Pascal au cyclotron du Collège de France / Frédéric Borel | Borel, Frédéric. Auteur

Les grandes expériences scientifiques à Paris...

Livres | Borel, Frédéric. Auteur | 2013

Le monde fabuleux de la science en cuisine : la chimie du cola / Dr Jamie Gallagher | Gallagher, Jamie. Auteur

Le monde fabuleux de la science en cuisine : ...

Livres | Gallagher, Jamie. Auteur | 2021

Une découverte des grands principes de la science par le prisme du cola à travers des expériences accompagnées d'un texte explicatif et de quiz amusants pour tester ses connaissances : états de la matière, solutions et composants ...

Le monde fabuleux de la science en cuisine : les mathématiques du milkshake / Dr. Katie Steckles | steckles, Katie. Auteur

Le monde fabuleux de la science en cuisine : ...

Livres | steckles, Katie. Auteur | 2022

Une découverte des grands principes des mathématiques par le prisme du milkshake à travers des expériences accompagnées d'un texte explicatif et de quiz pour tester ses connaissances : énigmes, conversion d'unités, symétrie, logiq...

Le labo du cuistot / Alain Schuhl | Schuhl, Alain. Auteur

Le labo du cuistot / Alain Schuhl

Livres | Schuhl, Alain. Auteur | 2007

Chargement des enrichissements...