Le monde fabuleux de la science en cuisine : la physique du popcorn / Dr. Aidan Randle-Conde

Livres

Randle-Conde, Aidan. Auteur

Edité par EDP sciences - 2021

Série Le monde fabuleux de la science en cuisine

Une découverte des grands principes de la science par le prisme du popcorn à travers des expériences accompagnées d'un texte explicatif et de quiz amusants pour tester ses connaissances : chaleur, énergie, ondes, électromagnétisme, forces, gravité, physique nucléaire, espace, entre autres. Avec les solutions en fin d'ouvrage. Electre 2022

Autres documents dans la collection «Science en cuisine»Autres documents de la série «Le monde fabuleux de la science en cuisine»

Voir la collection «Science en cuisine»Voir la série «Le monde fabuleux de la science en cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

De la même série

Le monde fabuleux de la science en cuisine : la chimie du cola / Dr Jamie Gallagher | Gallagher, Jamie. Auteur

Le monde fabuleux de la science en cuisine : ...

Livres | Gallagher, Jamie. Auteur | 2021

Une découverte des grands principes de la science par le prisme du cola à travers des expériences accompagnées d'un texte explicatif et de quiz amusants pour tester ses connaissances : états de la matière, solutions et composants ...

Le monde fabuleux de la science en cuisine : la physique du popcorn / Dr. Aidan Randle-Conde | Randle-Conde, Aidan. Auteur

Le monde fabuleux de la science en cuisine : ...

Livres | Randle-Conde, Aidan. Auteur | 2021

Une découverte des grands principes de la science par le prisme du popcorn à travers des expériences accompagnées d'un texte explicatif et de quiz amusants pour tester ses connaissances : chaleur, énergie, ondes, électromagnétisme...

le monde fabuleux de la science en cuisine : la biologie de la banane / Dr. Katie Steckles | steckles, Katie. Auteur

le monde fabuleux de la science en cuisine : ...

Livres | steckles, Katie. Auteur | 2022

Une découverte des grands principes de la biologie par le prisme de la banane à travers des expériences accompagnées d'un texte explicatif et de quiz pour tester ses connaissances : la rotation des cultures, la génétique et la rep...

Sur ce sujet

50 expériences pour épater vos amis à table / Jack Guichard, Guy Simonin | Guichard, Jack (1946-....). Auteur

50 expériences pour épater vos amis à table /...

Livres | Guichard, Jack (1946-....). Auteur | 2011

La science est dans le verre : 10 expériences faciles et étonnantes ! / Jack Guichard, Cécile Jugla | Guichard, Jack (1946-....). Auteur

La science est dans le verre : 10 expériences...

Livres | Guichard, Jack (1946-....). Auteur | 2021

Dix expériences ludiques à réaliser avec un verre pour découvrir les grands principes scientifiques. Electre 2021

La science est dans le ballon : 10 expériences faciles et étonnantes ! / Cécile Jugla et Jack Guichard | Jugla, Cécile.. Auteur

La science est dans le ballon : 10 expérience...

Livres | Jugla, Cécile.. Auteur | 2020

Dix expériences à mener avec un ballon de baudruche pour découvrir de grands principes scientifiques : le percer avec une aiguille sans qu'il éclate, cacher un savon à l'intérieur ou le rendre résistant au feu. Elles illustrent la...

A toi la science ! / textes et illustrations, Mike Barfield | Barfield, Mike. Auteur

A toi la science ! / textes et illustrations,...

Livres | Barfield, Mike. Auteur | 2021

Une découverte des grandes disciplines scientifiques en dix chapitres : monde vivant, matière, magnétisme, lumière, astronomie, entre autres. Chaque double page présente, à gauche, un portrait de scientifique, et à droite, une exp...

La science est dans l'oeuf / Cécile Jugla, Jack Guichard | Jugla, Cécile.. Auteur

La science est dans l'oeuf / Cécile Jugla, Ja...

Livres | Jugla, Cécile.. Auteur | 2019

Dix expériences à mener avec un oeuf pour découvrir de grands principes scientifiques. Electre 2019

Chargement des enrichissements...