Simplissime : les recettes exotiques les + faciles du monde / Jean-François Mallet

Livres

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette - 2021

200 recettes pour découvrir la cuisine du monde entier grâce aux ingrédients proposés dans les rayons spécialisés des grandes surfaces. Sont proposés des chips de bananes plantins, une salade de papaye verte, de l'eau de coco aux crevettes, des travers de porc caramélisé, du poulet yassa et du carry de poulpe, entre autres. Electre 2022

Autres documents dans la collection «Simplissime»

Voir la collection «Simplissime»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Street-food / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Street-food / Jean-François Mallet

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

Une présentation de la street food autour du monde : Chine, Argentine, Mexique, Maroc, Russie, France, etc., à travers plus de 500 photographies prises dans la rue et 100 recettes. Electre 2017

Retour de chasse / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Retour de chasse / Jean-François Mallet

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2013

Simplissime : les pizzas les plus faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : les pizzas les plus faciles du ...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2016

150 recettes de pizzas, à base de pâtes du commerce ou faites maison et aromatisées, sous toutes les formes : soufflées, individuelles, tressées, frites, ou à la poêle. Electre 2017

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recettes les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recett...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

Près de 130 recettes pour les tablées de 15 à 30 personnes, faciles à réaliser avec un minimum d'ingrédients : salades géantes, plats au four, plats de pâtes ou encore pizzas géantes. Electre 2017

Simplissime. Salades complètes les plus faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime. Salades complètes les plus facil...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

45 recettes de salades complètes, saines et équilibrées, veggie, à base de viande et de poisson : salade croustillante au boeuf, de poulet rôti aux chips, d'encornets aux pois chiches, de taboulé à la pastèque, de haricots rouges ...

Sur ce sujet

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui ...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2013

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 recettes végétariennes pour profiter tous les jours des bienfaits et des couleurs des légumes / Alice Hart | Hart, Alice. Auteur

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 re...

Livres | Hart, Alice. Auteur | 2023

Plus de 80 recettes pour apprendre à cuisiner les légumes en respectant leur saisonnalité et ainsi éviter le gaspillage alimentaire : cake au pesto et aux légumes, pad thaï vert, salades de lentilles et de courgettes à la ricotta,...

Potiron : les recettes de saison |

Potiron : les recettes de saison

Livres | 2012

Cuisine libre / Pierre Augé | Augé, Pierre. Auteur

Cuisine libre / Pierre Augé

Livres | Augé, Pierre. Auteur | 2016

Quarante recettes méditerranéennes du chef cuisinier biterrois, vainqueur de Top chef 2014, illustrées de photographies le mettant en scène : mousseline de topinambour, mimosa de poireaux, langoustines de Méditerranée, sarcelle rô...

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, pâte à tartiner... : remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! / Louise Browaeys, Séverine Augé | Browaeys, Louise. Auteur

Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, p...

Livres | Browaeys, Louise. Auteur | 2020

Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recettes ainsi que des astuces pour remplacer ces produits par des préparations faite...

Chargement des enrichissements...