Les algues : dix façon de les préparer / Nathaly Ianniello

Livres

Nicolas-Ianniello, Nathaly. Auteur

Edité par Epure - 2021

Dix recettes par lesquelles l'auteure démontre tout l'intérêt de l'algue dans la cuisine contemporaine, puisque ce produit de la mer offre une palette de goûts allant du sucré à l'acide en passant par la douceur, l'iodé, l'âcreté et l'amertume. Avec entre autre le beurre aux algues, le tartare d'algue, le poireau au kombu ou encore le flan noisette au pioca. Electre 2022

Autres documents dans la collection «Dix façons de préparer»

Voir la collection «Dix façons de préparer»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les câpres : dix façons de les préparer / Nathaly Ianniello-Nicolas | Nicolas-Ianniello, Nathaly. Auteur

Les câpres : dix façons de les préparer / Nat...

Livres | Nicolas-Ianniello, Nathaly. Auteur | 2006

La cuisine des week-ends en famille : 60 recettes faciles et festives / Nathaly Nicolas-Ianniello | Nicolas-Ianniello, Nathaly. Auteur

La cuisine des week-ends en famille : 60 rece...

Livres | Nicolas-Ianniello, Nathaly. Auteur | 2008

Sur ce sujet

Algues marines : dégustez les bienfaits de la mer / Carole Dougoud | Dougoud Chavannes, Carole (1951-....). Auteur

Algues marines : dégustez les bienfaits de la...

Livres | Dougoud Chavannes, Carole (1951-....). Auteur | 2007

Algues gourmandes : les vertus de la mer sont dans l'assiette / Régine Quéva et Catherine Le Joncour | Quéva, Régine. Auteur

Algues gourmandes : les vertus de la mer sont...

Livres | Quéva, Régine. Auteur | 2017

Une présentation de recettes à base d'algues à travers des fiches descriptives illustrées et des conseils : cueillette, conservation, séchage. Avec des adresses pour acheter les algues sous toutes ses formes et plus de soixante re...

Glaner algues, fruits de mer et plantes sauvages : balades gourmandes sur la côte / Bernard Bertrand | Bertrand, Bernard. Auteur

Glaner algues, fruits de mer et plantes sauva...

Livres | Bertrand, Bernard. Auteur | 2018

Un guide présentant une soixantaine de mollusques, crustacés, algues et plantes à récolter en bord de mer, que ce soit dans les estrans, dans les espaces littoraux ou dans les marais côtiers. Des recettes sont proposées telles que...

Chargement des enrichissements...