Les câpres : dix façons de les préparer / Nathaly Ianniello-Nicolas

Livres

Nicolas-Ianniello, Nathaly. Auteur

Edité par Ed. de l'Epure - 2006

Autres documents dans la collection «Dix façons de préparer»

Voir la collection «Dix façons de préparer»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine des week-ends en famille : 60 recettes faciles et festives / Nathaly Nicolas-Ianniello | Nicolas-Ianniello, Nathaly. Auteur

La cuisine des week-ends en famille : 60 rece...

Livres | Nicolas-Ianniello, Nathaly. Auteur | 2008

Les algues : dix façon de les préparer / Nathaly Ianniello | Nicolas-Ianniello, Nathaly. Auteur

Les algues : dix façon de les préparer / Nath...

Livres | Nicolas-Ianniello, Nathaly. Auteur | 2021

Dix recettes par lesquelles l'auteure démontre tout l'intérêt de l'algue dans la cuisine contemporaine, puisque ce produit de la mer offre une palette de goûts allant du sucré à l'acide en passant par la douceur, l'iodé, l'âcreté ...

Chargement des enrichissements...