L'alimentation crue : une réponse aux dérives alimentaires : avec des recettes / Marie-Sophie L

Livres

L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur

Edité par Albin Michel - 2018

Un programme rassemblant des conseils diététiques et des recettes pour passer de l'alimentation cuite à l'alimentation crue. Tout en évoquant les bénéfices de ce régime, la naturopathe fait le point sur les dérives alimentaires. Electre 2021

Autres documents dans la collection «Pratique»

Voir la collection «Pratique»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'instant cru : des recettes incroyables mais... crues ! : sans lait, ni farine... et sans cuisson / Marie-Sophie L. | L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur

L'instant cru : des recettes incroyables mais...

Livres | L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur | 2015

La cheffe explique comment préparer les aliments crus et quels produits utiliser, et propose des recettes comme les spaghettis de courgettes à la sauce napolitaine et à la béchamel de cajou, le cheesecake aux framboises, le pesto ...

Sur ce sujet

L'instant cru : des recettes incroyables mais... crues ! : sans lait, ni farine... et sans cuisson / Marie-Sophie L. | L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur

L'instant cru : des recettes incroyables mais...

Livres | L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur | 2015

La cheffe explique comment préparer les aliments crus et quels produits utiliser, et propose des recettes comme les spaghettis de courgettes à la sauce napolitaine et à la béchamel de cajou, le cheesecake aux framboises, le pesto ...

Le régime crétois : le guide + 70 recettes / Philippe Chavanne | Chavanne, Philippe. Auteur

Le régime crétois : le guide + 70 recettes / ...

Livres | Chavanne, Philippe. Auteur | 2015

Des recettes équilibrées selon les principes du régime crétois : filets de dorade à la tapenade, soupe aux légumes rouges, melons garnis glacés... Electre 2015

Manger mieux et meilleur : de zéro à 100 ans : saveurs et santé / Pr Henri Joyeux et Jean Joyeux | Joyeux, Henri (1945-....). Auteur

Manger mieux et meilleur : de zéro à 100 ans ...

Livres | Joyeux, Henri (1945-....). Auteur | 2017

Des conseils nutritionnels pour adopter une alimentation saine et équilibrée, avec des informations sur le tube digestif, les légumineuses, les produits laitiers, le gluten, les boissons, les différents repas de la journée et les ...

40 idées fausses sur les régimes / Dr Jean-Michel Lecerf | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur

40 idées fausses sur les régimes / Dr Jean-Mi...

Livres | Lecerf, Jean-Michel (1954-....). Auteur | 2023

Des informations pour déconstruire les croyances inexactes sur les régimes alimentaires, leurs pouvoirs amaigrissants ou encore leurs effets sur la santé. L'auteur décrit les inconvénients, les risques, les bénéfices réels et les ...

Les clés de l'alimentation anti-cancer / Jean-Christophe Charrié, Maryse Souffland-Groussard, Sophie Bartczak | Charrié, Jean-Christophe. Auteur

Les clés de l'alimentation anti-cancer / Jean...

Livres | Charrié, Jean-Christophe. Auteur | 2017

Des informations médicales accessibles, des conseils pratiques pour choisir et préparer les aliments qui protègent des cancers et des inflammations, ainsi que 175 recettes élaborées par un médecin et une de ses patientes. Electre ...

Chargement des enrichissements...