L'alimentation crue : une réponse aux dérives alimentaires : avec des recettes / Marie-Sophie L

Livres

L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur

Edité par Albin Michel - 2018

Un programme rassemblant des conseils diététiques et des recettes pour passer de l'alimentation cuite à l'alimentation crue. Tout en évoquant les bénéfices de ce régime, la naturopathe fait le point sur les dérives alimentaires. Electre 2021

Autres documents dans la collection «Pratique»

Voir la collection «Pratique»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'instant cru : des recettes incroyables mais... crues ! : sans lait, ni farine... et sans cuisson / Marie-Sophie L. | L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur

L'instant cru : des recettes incroyables mais...

Livres | L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur | 2015

La cheffe explique comment préparer les aliments crus et quels produits utiliser, et propose des recettes comme les spaghettis de courgettes à la sauce napolitaine et à la béchamel de cajou, le cheesecake aux framboises, le pesto ...

Sur ce sujet

Ma cuisine anti-fatigue / Marie Borrel | Borrel, Marie (1952-....). Auteur

Ma cuisine anti-fatigue / Marie Borrel

Livres | Borrel, Marie (1952-....). Auteur | 2008

Cuisiner cru : tartares, carpaccios, salades, desserts / Blanche Vergne | Vergne, Blanche. Auteur

Cuisiner cru : tartares, carpaccios, salades,...

Livres | Vergne, Blanche. Auteur | 2007

De manger tout cru / Juliette Bordat | Bordat, Juliette. Auteur

De manger tout cru / Juliette Bordat

Livres | Bordat, Juliette. Auteur | 2010

L'instant cru : des recettes incroyables mais... crues ! : sans lait, ni farine... et sans cuisson / Marie-Sophie L. | L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur

L'instant cru : des recettes incroyables mais...

Livres | L., Marie-Sophie (1963-....). Auteur | 2015

La cheffe explique comment préparer les aliments crus et quels produits utiliser, et propose des recettes comme les spaghettis de courgettes à la sauce napolitaine et à la béchamel de cajou, le cheesecake aux framboises, le pesto ...

Cru : l'encyclopédie de la cuisine crue / Christophe Berg | Berg, Christophe. Auteur

Cru : l'encyclopédie de la cuisine crue / Chr...

Livres | Berg, Christophe. Auteur | 2021

250 recettes végétales, saines et sans gluten pour faire le tour des plats emblématiques de la cuisine crue. Avec des suggestions de menus et d'assiettes composées ainsi qu'une présentation des techniques de base. Electre 2022

Chargement des enrichissements...