Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, pâte à tartiner... : remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! / Louise Browaeys, Séverine Augé

Livres

Browaeys, Louise. Auteur | Augé, Séverine. Auteur

Edité par Larousse - 2020

Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recettes ainsi que des astuces pour remplacer ces produits par des préparations faites maison, sucrées et salées, du petit déjeuner au dîner. Electre 2021

Autres documents dans la collection «C'est décidé, je m'y mets»

Voir la collection «C'est décidé, je m'y mets»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Flans, crèmes & riz au lait / Séverine Augé | Augé, Séverine. Auteur

Flans, crèmes & riz au lait / Séverine Augé

Livres | Augé, Séverine. Auteur | 2023

Quarante recettes de desserts qui rappellent l'enfance : riz au lait vanillé, flan au caramel, gâteau de semoule, entre autres. Electre 2023

Vive les lentilles ! : 40 recettes bio & créatives, salées & sucrées / textes Hélène Schernberg et Louise Browaeys | Schernberg, Hélène. Auteur

Vive les lentilles ! : 40 recettes bio & créa...

Livres | Schernberg, Hélène. Auteur | 2018

Des recettes sucrées ou salées, novatrices ou issues des traditions culinaires du monde entier, pour cuisiner les lentilles du petit déjeuner au dessert, avec des astuces pour les rendre digestes et faciles à cuire. Notamment dahl...

La dislocation / Louise Browaeys | Browaeys, Louise. Auteur

La dislocation / Louise Browaeys

Livres | Browaeys, Louise. Auteur | 2020

Une jeune femme sort amnésique de l'hôpital. Farouche et révoltée, elle cherche à retrouver la mémoire avec l'aide d'un homme, Camille. Au gré de quelques éléments qui lui reviennent et de sa rencontre avec Wajdi, elle se rend en ...

Sur ce sujet

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui ...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2013

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recettes les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recett...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

Près de 130 recettes pour les tablées de 15 à 30 personnes, faciles à réaliser avec un minimum d'ingrédients : salades géantes, plats au four, plats de pâtes ou encore pizzas géantes. Electre 2017

Cuisine de Noël pour les nullissimes / Emilie Laraison | Laraison, Emilie (1979-....). Auteur

Cuisine de Noël pour les nullissimes / Emilie...

Livres | Laraison, Emilie (1979-....). Auteur | 2017

Une centaine de recettes pour Noël à réaliser en quatre étapes et en vingt minutes maximum avec six ingrédients au plus. Avec des variantes, des astuces et des conseils. Electre 2017

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dégustez : 40 recettes gourmandes / Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dé...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2021

Quarante recettes de plats à cuisiner au wok : fenouil et gambas à l'ail, riz cantonais aux algues, cabillaud aux épices, boeuf au concombre, etc. Electre 2021

Les plaisirs de la vie en plein air / Peter De Clercq | De Clercq, Peter. Auteur

Les plaisirs de la vie en plein air / Peter D...

Livres | De Clercq, Peter. Auteur | 2014

Cet ouvrage, rédigé par un spécialiste du barbecue, propose des recettes à base de produits naturels, des secrets pour la cuisson d'aliments en plein air, des astuces pour conserver fruits et légumes et de nombreux conseils pour c...

Chargement des enrichissements...