Faites-les vous-même ! : nuggets, biscuits, pâte à tartiner... : remplacez les aliments ultra-transformés par du fait maison ! / Louise Browaeys, Séverine Augé

Livres

Browaeys, Louise. Auteur | Augé, Séverine. Auteur

Edité par Larousse - 2020

Les produits ultra-transformés sont de plus en plus décriés. Cet ouvrage contient des explications pratiques sur ce type d'aliment et propose 45 recettes ainsi que des astuces pour remplacer ces produits par des préparations faites maison, sucrées et salées, du petit déjeuner au dîner. Electre 2021

Autres documents dans la collection «C'est décidé, je m'y mets»

Voir la collection «C'est décidé, je m'y mets»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Flans, crèmes & riz au lait / Séverine Augé | Augé, Séverine. Auteur

Flans, crèmes & riz au lait / Séverine Augé

Livres | Augé, Séverine. Auteur | 2023

Quarante recettes de desserts qui rappellent l'enfance : riz au lait vanillé, flan au caramel, gâteau de semoule, entre autres. Electre 2023

Vive les lentilles ! : 40 recettes bio & créatives, salées & sucrées / textes Hélène Schernberg et Louise Browaeys | Schernberg, Hélène. Auteur

Vive les lentilles ! : 40 recettes bio & créa...

Livres | Schernberg, Hélène. Auteur | 2018

Des recettes sucrées ou salées, novatrices ou issues des traditions culinaires du monde entier, pour cuisiner les lentilles du petit déjeuner au dessert, avec des astuces pour les rendre digestes et faciles à cuire. Notamment dahl...

La dislocation / Louise Browaeys | Browaeys, Louise. Auteur

La dislocation / Louise Browaeys

Livres | Browaeys, Louise. Auteur | 2020

Une jeune femme sort amnésique de l'hôpital. Farouche et révoltée, elle cherche à retrouver la mémoire avec l'aide d'un homme, Camille. Au gré de quelques éléments qui lui reviennent et de sa rencontre avec Wajdi, elle se rend en ...

Sur ce sujet

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui ...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2013

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 recettes végétariennes pour profiter tous les jours des bienfaits et des couleurs des légumes / Alice Hart | Hart, Alice. Auteur

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 re...

Livres | Hart, Alice. Auteur | 2023

Plus de 80 recettes pour apprendre à cuisiner les légumes en respectant leur saisonnalité et ainsi éviter le gaspillage alimentaire : cake au pesto et aux légumes, pad thaï vert, salades de lentilles et de courgettes à la ricotta,...

Potiron : les recettes de saison |

Potiron : les recettes de saison

Livres | 2012

Cuisine libre / Pierre Augé | Augé, Pierre. Auteur

Cuisine libre / Pierre Augé

Livres | Augé, Pierre. Auteur | 2016

Quarante recettes méditerranéennes du chef cuisinier biterrois, vainqueur de Top chef 2014, illustrées de photographies le mettant en scène : mousseline de topinambour, mimosa de poireaux, langoustines de Méditerranée, sarcelle rô...

Italie / textes et photographies de Linda Louis | Louis, Linda. Auteur

Italie / textes et photographies de Linda Lou...

Livres | Louis, Linda. Auteur | 2013

Chargement des enrichissements...