Le cassoulet : suivi de l'éloge du haricot grain et de ses cosses / Pierrette Chalendar

Livres

Chalendar, Pierrette. Auteur

Edité par Lacour-Ollé - 2019

41 recettes de cassoulets et de plats à base de haricot grain, avec les différentes déclinaisons de ce plat typique du Languedoc, selon les modes de Castelnaudary, Carcassonne, Toulouse, Figeac ou de la campagne. Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

A table dans la Montagne Noire / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

A table dans la Montagne Noire / Pierrette Ch...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2023

Des recettes typiques de cette vaste région nommée montagne Noire : cagaraulat, bougnettes comme à Revel, milhas salé, entre autres. ©Electre 2024

Recettes et vins du Languedoc / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

Recettes et vins du Languedoc / Pierrette Cha...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2001

L'incomparable cuisine basque / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

L'incomparable cuisine basque / Pierrette Cha...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2003

Cuisine gitane d'Andalousie et d'ailleurs / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

Cuisine gitane d'Andalousie et d'ailleurs / P...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2006

La cuisine de l'Aude et de ses régions... / Pierrette Chalendar | Chalendar, Pierrette. Auteur

La cuisine de l'Aude et de ses régions... / P...

Livres | Chalendar, Pierrette. Auteur | 2001

Sur ce sujet

Tous les cassoulets / Jacques Bernadou | Bernadou, Jacques. Auteur

Tous les cassoulets / Jacques Bernadou

Livres | Bernadou, Jacques. Auteur | 2006

Le cassoulet : imaginaires, pratiques et variations patrimoniales / Jean-Pierre Piniès | Piniès, Jean-Pierre. Auteur

Le cassoulet : imaginaires, pratiques et vari...

Livres | Piniès, Jean-Pierre. Auteur | 2018

Histoire des représentations, des rites et des mythes attachés au cassoulet, plat traditionnel perçu comme un plat simple et à la fois emblématique à consonance identitaire. Electre 2019

Aimer la cuisine du Languedoc-Roussillon / Georges et Thierry Rousset | Rousset, Georges. Auteur

Aimer la cuisine du Languedoc-Roussillon / Ge...

Livres | Rousset, Georges. Auteur | 2013

Vieilles recettes du Languedoc-Roussillon : et quelques secrets de plus... / André Soulier | Soulier, André. Auteur

Vieilles recettes du Languedoc-Roussillon : e...

Livres | Soulier, André. Auteur | 2007

Il n'y a pas que la bourride et la crème catalane en Languedoc-Roussillon ! : recettes languedociennes et catalanes classiques ou revisitées / Maïté Pinyol-Schramm | Pinyol-Schramm, Maïté. Auteur

Il n'y a pas que la bourride et la crème cata...

Livres | Pinyol-Schramm, Maïté. Auteur | 2013

Chargement des enrichissements...