Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie. 4, Les viandes, le gras & les salaisons. 4, Encyclopédie passionnée de la gastronomie en Occitanie / textes Véronique Maribon-Ferret

Livres

Maribon-Ferret, Véronique - journaliste. Auteur

Edité par Privat - 2018

Une présentation d'éleveurs de races animales régionales et de conserveurs des treize départements qui composent l'Occitanie. Electre 2020

Autres documents dans la collection «Patrimoine régional»

Voir la collection «Patrimoine régional»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Combattre les discriminations / Carina Louart et Véronique Maribon-Ferret | Louart, Carina (1961-....). Auteur

Combattre les discriminations / Carina Louart...

Livres | Louart, Carina (1961-....). Auteur | 2021

Cinquante questions-réponses sur les discriminations, qu'elles soient racistes ou sexistes, pour comprendre comment elles naissent, savoir les reconnaître et apprendre à les combattre. Electre 2021

Les poissons et fruits de mer / textes Véronique Maribon-Ferret | Maribon-Ferret, Véronique - journaliste. Auteur

Les poissons et fruits de mer / textes Véroni...

Livres | Maribon-Ferret, Véronique - journaliste. Auteur | 2017

Parc naturel régional des Pyrénées ariégeoises : des gens de valeurs / textes Bénédicte Bouscays, Véronique Maribon-Ferret | Bouscays, Bénédicte. Auteur

Parc naturel régional des Pyrénées ariégeoise...

Livres | Bouscays, Bénédicte. Auteur | 2018

A l'occasion des dix ans de la création du Parc naturel régional des Pyrénées ariégeoises, cet ouvrage donne la parole aux habitants et aux professionnels qui participent à sa préservation et sa valorisation. Electre 2020

Sur ce sujet

Bergère des collines / Florence Robert | Robert, Florence (1967-....). Auteur

Bergère des collines / Florence Robert

Livres | Robert, Florence (1967-....). Auteur | 2020

D'abord calligraphe dans le Gers, l'auteure est devenue bergère dans le sud de la France après une formation agricole. Dans ce récit en deux temps empreint de poésie, elle évoque la découverte du métier, un choix en faveur de la b...

Apéro cochon : 100 recettes de cochonailles pour l'apéritif |

Apéro cochon : 100 recettes de cochonailles p...

Livres | 2015

100 recettes d'apéritifs à base de cochon : madeleines jambon et pistache, quiche au lard et aux poireaux, empanadas au chorizo et à l'oignon, pâté de porc aux noisettes... Electre 2015

Petite histoire de l'Occitanie / Jean Sagnes | Sagnes, Jean. Auteur

Petite histoire de l'Occitanie / Jean Sagnes

Livres | Sagnes, Jean. Auteur | 2017

L'Occitanie au coeur / Jean-Yves Tournié | Tournié, Jean-Yves. Auteur

L'Occitanie au coeur / Jean-Yves Tournié

Livres | Tournié, Jean-Yves. Auteur | 2018

En 1968, François, fils de paysan destiné à reprendre la ferme familiale, voit ses projets bouleversés lorsqu'il rencontre Laure à Paris. Cette journaliste l'amène à travailler au sein d'une agence de publicité et il se trouve tir...

Ma grande encyclopédie d'Occitanie / Alexandre Léoty | Léoty, Alexandre (1983-....). Auteur

Ma grande encyclopédie d'Occitanie / Alexandr...

Livres | Léoty, Alexandre (1983-....). Auteur | 2020

Un panorama illustré des richesses de la région occitane, avec des informations pour découvrir sa géographie, son histoire, sa culture, sa gastronomie complétées d'anecdotes insolites et amusantes. Des portraits de personnalités e...

Chargement des enrichissements...