Petit traité du camembert / Pierre-Brice Lebrun

Livres

Lebrun, Pierre-Brice. Auteur

Edité par Sureau - 2017

Après avoir remonté l'histoire du camembert depuis ses origines, l'auteur propose des recettes à base de ce fromage de l'entrée au dessert. Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Brèves. 106, Emois & frissons / Annie Saumont, Michel Lamart, Pierre-Brice Lebrun, [et al.] | Saumont, Annie (1927-2017). Auteur

Brèves. 106, Emois & frissons / Annie Saumont...

Livres | Saumont, Annie (1927-2017). Auteur | 2015

Treize nouvelles sur le thème des émois et des frissons. Electre 2016

Petit traité de la pomme de terre et de la frite / Pierre-Brice Lebrun | Lebrun, Pierre-Brice. Auteur

Petit traité de la pomme de terre et de la fr...

Livres | Lebrun, Pierre-Brice. Auteur | 2016

Ce traité allie gastronomie et humour pour décrire l'histoire de la pomme de terre et des frites, un mets de la plus haute importance pour l'auteur belge. Avec une soixantaine de recettes. Electre 2018

Sur ce sujet

La Cuisine gourmande au fromage / Bruno Ballureau | Ballureau, Bruno

La Cuisine gourmande au fromage / Bruno Ballu...

Livres | Ballureau, Bruno | 2000

La Cuisine des fromages / Janine Trotereau | Trotereau, Janine

La Cuisine des fromages / Janine Trotereau

Livres | Trotereau, Janine | 2005

La cancoillotte : Dix façons de l'accommoder / Marie Dargent | Dargent, Marie. Auteur. Illustrateur

La cancoillotte : Dix façons de l'accommoder ...

Livres | Dargent, Marie. Auteur. Illustrateur | 2008

La vache qui rit / recettes et photographies de Ilona Chovancova | Chovancova, Ilona. Auteur

La vache qui rit / recettes et photographies ...

Livres | Chovancova, Ilona. Auteur | 2011

Les boîtes à fromage au four / Guillaume Marinette | Marinette, Guillaume. Auteur

Les boîtes à fromage au four / Guillaume Mari...

Livres | Marinette, Guillaume. Auteur | 2018

34 recettes à préparer pour des apéritifs et des dîners à base de fromage : mont d'or perdu, ronde de camembert, brie au four et galettes à l'avoine ou encore reblochon au cumin et aux oignons. Electre 2020

Chargement des enrichissements...