Maison Lenôtre : haute création : 60 ans d'excellence culinaire, 160 recettes salées & sucrées / Guy Krenzer

Livres

Krenzer, Guy. Auteur | Bortoli, Bénédicte. Auteur

Edité par La Martinière - 2017

L'histoire et l'univers de la prestigieuse maison, fondée par Gaston Lenôtre il y a soixante ans, autour de huit collections de recettes qui traduisent l'essence de la haute création de la maison : le partage du plaisir, de la dégustation et de l'imagination. Electre 2018

Autres documents dans la collection «Cuisine gastronomie»

Voir la collection «Cuisine gastronomie»

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

La pâtisserie parisienne : 70 recettes au coe...

Livres | Delmontel, Arnaud. Auteur | 2024

Du croquembouche au croissant, en passant par le millefeuille et la religieuse, l'auteur dévoile les origines historiques ainsi que les recettes de 70 pâtisseries emblématiques de la gastronomie parisienne. ©Electre 2024

Sur ce sujet

Vegan

Livres | 2019

Cent recettes pour réaliser des préparations sans produits d'origine animale, comme un green smoothie à la pomme et au kale, un velouté aux lentilles corail, du faux tarama, des burgers végétariens ou des cookies végans aux noix e...

1 repas 1 euro ou presque ! : family edition ...

Livres | Sba, Marina. Auteur | 2023

Des recettes familiales simples et peu chères à préparer à l'avance : gratin, risotto, etc. Avec des conseils pour optimiser ses courses tout en respectant son budget. Electre 2023

Cakes, quiches & Co : 100 recettes créatives ...

Livres | 2024

Cent recettes rapides et faciles de quiches, de pizzas ainsi que de cakes sont proposées : pizza régina aux olives, pizza sans lactose aux légumes grillés, cake amandes et poulet, cake aux fèves, tarte au chèvre et au fenouil, qui...

Les recettes sans sel les + faciles du monde ...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2024

45 recettes faciles et rapides incorporant des herbes aromatiques, des épices, des marinades et des aromates pour éviter le sel : moutabal, salade d'ananas au poulet, chorba aux palourdes, espadon mariné aux épices, curry de saumo...

La petite cuisine des fées / Laurence et Gill...

Livres | 2005

Chargement des enrichissements...