Best of Jean Coussau / photographies Matthieu Cellard, assisté de Stéphane Léger

Livres

Coussau, Jean. Auteur

Edité par Ed. Alain Ducasse - 2016

Dix recettes du terroir landais réalisées par le chef Jean Cousseau : poêlée de langoustines aux girolles, foie gras de canard chaud aux raisins, sole aux cèpes, etc. Avec des conseils et des astuces. Electre 2017

Autres documents dans la collection «Best of»

Voir la collection «Best of»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Aimer la cuisine du Sud-Ouest / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Aimer la cuisine du Sud-Ouest / Jean Coussau

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2012

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui ...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2013

Sur ce sujet

Reflets de France : les recettes gourmandes et les produits typiques de nos pays : 250 recettes et produits / Loïc Bienassis | Bienassis, Loïc. Auteur

Reflets de France : les recettes gourmandes e...

Livres | Bienassis, Loïc. Auteur | 2013

La cuisine de nos terroirs |

La cuisine de nos terroirs

Livres | 2003

La cuisine paysanne / Marc Veyrat, Gérard Gilbert | Veyrat, Marc. Auteur

La cuisine paysanne / Marc Veyrat, Gérard Gil...

Livres | Veyrat, Marc. Auteur | 2005

Petits plats d'autrefois / Marie Leteuré | Léteuré, Marie. Auteur

Petits plats d'autrefois / Marie Leteuré

Livres | Léteuré, Marie. Auteur | 2007

La Cuisine française / préf. par le chef J.C. Lebascle |

La Cuisine française / préf. par le chef J.C....

Livres | 2007

Chargement des enrichissements...