Petits festins et desserts / Bras

Livres

Bras, Michel (1946-....). Auteur

Edité par Rouergue - 2005

Le chef M. Bras propose une centaine de recettes à boire et de recettes sucrées et salées pour les accompagner (et près de 150 déclinaisons), pour sept pauses dans la journée (petit déjeuner, apéritif du jour...), à sept temps de l'année (Noël, Carnaval...). Suivent 90 recettes de desserts classées en bases, fruits, pâtisserie, glaces et délices. Avec des pages thématiques (thé, pomme...). Electre 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui ...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2013

Cuisine libre / Pierre Augé | Augé, Pierre. Auteur

Cuisine libre / Pierre Augé

Livres | Augé, Pierre. Auteur | 2016

Quarante recettes méditerranéennes du chef cuisinier biterrois, vainqueur de Top chef 2014, illustrées de photographies le mettant en scène : mousseline de topinambour, mimosa de poireaux, langoustines de Méditerranée, sarcelle rô...

Kale : un super-aliment dans votre assiette / Clea | Clea. Auteur

Kale : un super-aliment dans votre assiette /...

Livres | Clea. Auteur | 2015

Cinquante recettes pour utiliser le chou kale au quotidien dans les salades, les smoothies, les pestos ou les soupes et les sandwichs. Electre 2015

Le petit livre du kimchi et autres plats coréens / Byung-Hi et Byung-Soon Lim | Lim, Byung-Hi. Auteur

Le petit livre du kimchi et autres plats coré...

Livres | Lim, Byung-Hi. Auteur | 2016

Le kimchi est une préparation de base de la cuisine coréenne, composée de piments et de légumes fermentés (chou chinois, carotte, radis blanc, etc.). L'ouvrage présente les secrets de fabrication de ce met traditionnel ainsi que d...

Vegan |

Vegan

Livres | 2019

Cent recettes pour réaliser des préparations sans produits d'origine animale, comme un green smoothie à la pomme et au kale, un velouté aux lentilles corail, du faux tarama, des burgers végétariens ou des cookies végans aux noix e...

Chargement des enrichissements...