Le goût des insectes / Frédéric Marais

Livres

Marais, Frédéric (1965-....). Auteur

Edité par Gulf Stream - 2014

Un livre de vingt recettes pour accommoder les insectes du monde entier, de la soupe de hannetons à la confiture de libellules de Bali en passant par la glace aux vers de farine, etc. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ephémère / Frédéric Marais | Marais, Frédéric (1965-....). Auteur

Ephémère / Frédéric Marais

Livres | Marais, Frédéric (1965-....). Auteur | 2013

Yasuke / Frédéric Marais | Marais, Frédéric (1965-....). Auteur

Yasuke / Frédéric Marais

Livres | Marais, Frédéric (1965-....). Auteur | 2015

L'histoire vraie de Yasuke, unique samouraï à la peau noire qui vécut au XVIe siècle. Jeune esclave africain sans nom, il s'échappe un jour de son village, embarque comme marin sur un navire, traverse les mers jusqu'au Japon où il...

La guerre des mots / Thierry Dedieu, Frédéric Marais | Dedieu, Thierry (1955-....). Auteur

La guerre des mots / Thierry Dedieu, Frédéric...

Livres | Dedieu, Thierry (1955-....). Auteur | 2012

La punaise / Frédéric Marais | Marais, Frédéric (1965-....). Auteur

La punaise / Frédéric Marais

Livres | Marais, Frédéric (1965-....). Auteur | 2012

Sequoyah / Frédéric Marais | Marais, Frédéric (1965-....). Auteur

Sequoyah / Frédéric Marais

Livres | Marais, Frédéric (1965-....). Auteur | 2011

Sur ce sujet

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui ...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2013

Le cassoulet : imaginaires, pratiques et variations patrimoniales / Jean-Pierre Piniès | Piniès, Jean-Pierre. Auteur

Le cassoulet : imaginaires, pratiques et vari...

Livres | Piniès, Jean-Pierre. Auteur | 2018

Histoire des représentations, des rites et des mythes attachés au cassoulet, plat traditionnel perçu comme un plat simple et à la fois emblématique à consonance identitaire. Electre 2019

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 recettes végétariennes pour profiter tous les jours des bienfaits et des couleurs des légumes / Alice Hart | Hart, Alice. Auteur

L'art de sublimer les légumes : plus de 80 re...

Livres | Hart, Alice. Auteur | 2023

Plus de 80 recettes pour apprendre à cuisiner les légumes en respectant leur saisonnalité et ainsi éviter le gaspillage alimentaire : cake au pesto et aux légumes, pad thaï vert, salades de lentilles et de courgettes à la ricotta,...

Potiron : les recettes de saison |

Potiron : les recettes de saison

Livres | 2012

Cuisine libre / Pierre Augé | Augé, Pierre. Auteur

Cuisine libre / Pierre Augé

Livres | Augé, Pierre. Auteur | 2016

Quarante recettes méditerranéennes du chef cuisinier biterrois, vainqueur de Top chef 2014, illustrées de photographies le mettant en scène : mousseline de topinambour, mimosa de poireaux, langoustines de Méditerranée, sarcelle rô...

Chargement des enrichissements...