Le goût des insectes / Frédéric Marais

Livres

Marais, Frédéric (1965-....). Auteur

Edité par Gulf Stream - 2014

Un livre de vingt recettes pour accommoder les insectes du monde entier, de la soupe de hannetons à la confiture de libellules de Bali en passant par la glace aux vers de farine, etc. Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ephémère / Frédéric Marais | Marais, Frédéric (1965-....). Auteur

Ephémère / Frédéric Marais

Livres | Marais, Frédéric (1965-....). Auteur | 2013

Yasuke / Frédéric Marais | Marais, Frédéric (1965-....). Auteur

Yasuke / Frédéric Marais

Livres | Marais, Frédéric (1965-....). Auteur | 2015

L'histoire vraie de Yasuke, unique samouraï à la peau noire qui vécut au XVIe siècle. Jeune esclave africain sans nom, il s'échappe un jour de son village, embarque comme marin sur un navire, traverse les mers jusqu'au Japon où il...

La guerre des mots / Thierry Dedieu, Frédéric Marais | Dedieu, Thierry (1955-....). Auteur

La guerre des mots / Thierry Dedieu, Frédéric...

Livres | Dedieu, Thierry (1955-....). Auteur | 2012

Le Chausson aux pommes / F. Marais | Marais, Frédéric (1965-....)

Le Chausson aux pommes / F. Marais

Livres | Marais, Frédéric (1965-....) | 2012

La punaise / Frédéric Marais | Marais, Frédéric (1965-....). Auteur

La punaise / Frédéric Marais

Livres | Marais, Frédéric (1965-....). Auteur | 2012

Sur ce sujet

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui ...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2013

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recettes les + faciles du monde / Jean-François Mallet | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : 10, 15, 20 à table : les recett...

Livres | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | 2017

Près de 130 recettes pour les tablées de 15 à 30 personnes, faciles à réaliser avec un minimum d'ingrédients : salades géantes, plats au four, plats de pâtes ou encore pizzas géantes. Electre 2017

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dégustez : 40 recettes gourmandes / Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

Wok me up ! : assemblez, faites sauter, et dé...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2021

Quarante recettes de plats à cuisiner au wok : fenouil et gambas à l'ail, riz cantonais aux algues, cabillaud aux épices, boeuf au concombre, etc. Electre 2021

Les plaisirs de la vie en plein air / Peter De Clercq | De Clercq, Peter. Auteur

Les plaisirs de la vie en plein air / Peter D...

Livres | De Clercq, Peter. Auteur | 2014

Cet ouvrage, rédigé par un spécialiste du barbecue, propose des recettes à base de produits naturels, des secrets pour la cuisson d'aliments en plein air, des astuces pour conserver fruits et légumes et de nombreux conseils pour c...

Le cassoulet : imaginaires, pratiques et variations patrimoniales / Jean-Pierre Piniès | Piniès, Jean-Pierre. Auteur

Le cassoulet : imaginaires, pratiques et vari...

Livres | Piniès, Jean-Pierre. Auteur | 2018

Histoire des représentations, des rites et des mythes attachés au cassoulet, plat traditionnel perçu comme un plat simple et à la fois emblématique à consonance identitaire. Electre 2019

Chargement des enrichissements...