Le Larousse du pain / Eric Kayser

Livres

Kayser, Eric. Auteur

Edité par Larousse - 2013

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Mes recettes : Céréales, graines et fruits se...

Livres | Kayser, Eric. Auteur | 2008

Le grand livre du pain : 50 recettes authenti...

Livres | Kayser, Eric. Auteur | 2021

Cinquante recettes de pains à réaliser avec divers types de farine : seigle, sarrasin, épeautre, entre autres. Electre 2021

100 % pain : la saga du pain enveloppée de 60...

Livres | Kayser, Eric. Auteur | 2003

Sur ce sujet

La cuisine du pain / Marie-France Chauvirey

Livres | Chauvirey, Marie-France. Auteur | 2005

Pains complets & céréales anciennes : le meil...

Livres | Geissler, Lutz. Auteur | 2018

45 recettes européennes de pain décrivant chaque étape de la réalisation pas à pas, avec des conseils. L'ouvrage réunit des classiques comme les baguettes, les flûtes, les brioches et les toasts, mais aussi des pains à base de cér...

Tous les pains du monde / Christine Ingram & ...

Livres | Ingram, Christine. Auteur | 2007

500 pizzas & pains du monde / Rebecca Baugnie...

Livres | Baugniet, Rebecca. Auteur | 2012

80 [quatre-vingt] pains spéciaux

Livres | 2008

Chargement des enrichissements...