80 [quatre-vingt] pains spéciaux

Livres

Edité par Atlas - 2008

Autres documents dans la collection «Les Bonnes saveurs»

Voir la collection «Les Bonnes saveurs»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Le Larousse du pain / Eric Kayser | Kayser, Eric. Auteur

Le Larousse du pain / Eric Kayser

Livres | Kayser, Eric. Auteur | 2013

500 pizzas & pains du monde / Rebecca Baugniet | Baugniet, Rebecca. Auteur

500 pizzas & pains du monde / Rebecca Baugnie...

Livres | Baugniet, Rebecca. Auteur | 2012

Pains complets & céréales anciennes : le meilleur des savoir-faire européens pour des pains santé / Lutz Geissler | Geissler, Lutz. Auteur

Pains complets & céréales anciennes : le meil...

Livres | Geissler, Lutz. Auteur | 2018

45 recettes européennes de pain décrivant chaque étape de la réalisation pas à pas, avec des conseils. L'ouvrage réunit des classiques comme les baguettes, les flûtes, les brioches et les toasts, mais aussi des pains à base de cér...

La cuisine du pain / Marie-France Chauvirey | Chauvirey, Marie-France. Auteur

La cuisine du pain / Marie-France Chauvirey

Livres | Chauvirey, Marie-France. Auteur | 2005

Tous les pains du monde / Christine Ingram & Jennie Shapter | Ingram, Christine. Auteur

Tous les pains du monde / Christine Ingram & ...

Livres | Ingram, Christine. Auteur | 2007

Chargement des enrichissements...