Sucre d'art, l'envers du décor / Stéphane Glacier

Livres

Glacier, Stéphane. Auteur

Edité par If - 1998

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Mignardises / [Stéphane Glacier] | Glacier, Stéphane. Auteur

Mignardises / [Stéphane Glacier]

Livres | Glacier, Stéphane. Auteur | 2006

Sur ce sujet

La saga du sucre : entre douceur et amertume / Joseph Garnotel | Garnotel, Joseph (1945-....). Auteur

La saga du sucre : entre douceur et amertume ...

Livres | Garnotel, Joseph (1945-....). Auteur | 2020

Une synthèse historique consacrée à ce produit d'usage universel devenu un marché global. L'économiste et ingénieur agricole retrace son histoire, puis explique les aspects économiques et géopolitiques de cette production impliqua...

Le sucre / écrit par Sophie Cottin et Sylvie de Mathuisieulx | Cottin, Sophie. Auteur

Le sucre / écrit par Sophie Cottin et Sylvie ...

Livres | Cottin, Sophie. Auteur | 2018

L'institutrice Aimée Manger demande à plusieurs de ses élèves de préparer chacun un exposé sur une catégorie d'aliments. Candice doit étudier le sucre. La première partie relate de façon humoristique le travail de l'enfant avec de...

Halte au sucre ! / Aymeric et Guillaume Lazarin | Lazarin, Aymeric. Auteur

Halte au sucre ! / Aymeric et Guillaume Lazar...

Livres | Lazarin, Aymeric. Auteur | 2014

D'où vient mon sucre en poudre ? / Sandra Laboucarie | Laboucarie, Sandra. Auteur

D'où vient mon sucre en poudre ? / Sandra Lab...

Livres | Laboucarie, Sandra. Auteur | 2013

Le sucre / Michel Francesconi | Francesconi, Michel (1959-....). Auteur

Le sucre / Michel Francesconi

Livres | Francesconi, Michel (1959-....). Auteur | 2015

Un album qui présente l'univers du sucre pour comprendre sa provenance, sa production et les étapes de sa commercialisation : l'extraction de la canne à sucre ou de la betterave sucrière, le broyage, la cuisson, le passage dans la...

Chargement des enrichissements...