Des informations historiques sur les viandes phares de la boucherie et leur la consommation, un reportage sur un éleveur et un descriptif de la découpe des morceaux et de leur cuisson. Avec 88 recettes : pot-au-feu multiviande, ri...
Sur ce sujet
Mes lasagnes / Valérie Duclos
Livres | Duclos, Valérie. Auteur | 2011
Les ravioli de Laura / Laura Zavan
Livres | Zavan, Laura. Auteur | 2012
Pasta et sauces : 150 recettes délicieuses / ...
Livres | Dellapina, Marion. Auteur | 2014
L'histoire des pâtes et comment les cuisiner ...
Livres | Guarnaccia, Steven. Auteur | 2023
L'histoire de 35 types de pâtes, avec une recette pour chacune d'elles, adaptée aux enfants. Electre 2024
Joyeuses pâtes / Macha Méril
Livres | Méril, Macha (1940-....). Auteur | 2001
Chargement des enrichissements...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Veuillez patienter...
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.
Partage d'encart
Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart
Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux