Ravioles / Isabelle Dreyfus

Livres

Dreyfus, Isabelle. Auteur

Edité par Tana - 2011

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Morceaux choisis : les meilleures recettes d'un boucher passionné / Hugo Desnoyer | Desnoyer, Hugo. Auteur

Morceaux choisis : les meilleures recettes d'...

Livres | Desnoyer, Hugo. Auteur | 2015

Des informations historiques sur les viandes phares de la boucherie et leur la consommation, un reportage sur un éleveur et un descriptif de la découpe des morceaux et de leur cuisson. Avec 88 recettes : pot-au-feu multiviande, ri...

Sur ce sujet

Mes lasagnes / Valérie Duclos | Duclos, Valérie. Auteur

Mes lasagnes / Valérie Duclos

Livres | Duclos, Valérie. Auteur | 2011

Les ravioli de Laura / Laura Zavan | Zavan, Laura. Auteur

Les ravioli de Laura / Laura Zavan

Livres | Zavan, Laura. Auteur | 2012

Pasta et sauces : 150 recettes délicieuses / préparation des textes : Marion Dellapina | Dellapina, Marion. Auteur

Pasta et sauces : 150 recettes délicieuses / ...

Livres | Dellapina, Marion. Auteur | 2014

L'histoire des pâtes et comment les cuisiner / Steven Guarnaccia | Guarnaccia, Steven. Auteur

L'histoire des pâtes et comment les cuisiner ...

Livres | Guarnaccia, Steven. Auteur | 2023

L'histoire de 35 types de pâtes, avec une recette pour chacune d'elles, adaptée aux enfants. Electre 2024

Joyeuses pâtes / Macha Méril | Méril, Macha (1940-....). Auteur

Joyeuses pâtes / Macha Méril

Livres | Méril, Macha (1940-....). Auteur | 2001

Chargement des enrichissements...