Tajines, couscous & Cie : toute la cuisine du Maghreb / [avec la collaboration de Patrick André... et al.]

Livres

André, Patrick (1957-....). Auteur

Edité par Artémis - 2009

Autres documents dans la collection «A table»

Voir la collection «A table»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

Tajines : & autres saveurs d'Orient / Ghillie Basan | Basan, Ghillie

Tajines : & autres saveurs d'Orient / Ghillie...

Livres | Basan, Ghillie | 2008

La cuisine kabyle / Sara Hamat & Latifa Ben Amira | Hamat, Sarra. Auteur

La cuisine kabyle / Sara Hamat & Latifa Ben A...

Livres | Hamat, Sarra. Auteur | 2005

La cuisine du Maghreb de Baligh et Sophie / Anne-Cécile Fichaux, Jérôme Odouard | Fichaux, Anne-Cécile. Auteur

La cuisine du Maghreb de Baligh et Sophie / A...

Livres | Fichaux, Anne-Cécile. Auteur | 2006

Cuisine du Maghreb / [Réalisation et production : Fabien Bellahsen, Daniel Rouche] | Talhouas, Nathalie. Auteur

Cuisine du Maghreb / [Réalisation et producti...

Livres | Talhouas, Nathalie. Auteur | 2007

Tajines et couscous |

Tajines et couscous

Livres | 2013

Chargement des enrichissements...