Tajines et couscous

Livres

Edité par Hachette - 2013

Autres documents dans la collection «Bon app'»

Voir la collection «Bon app'»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Sur ce sujet

La cuisine kabyle / Sara Hamat & Latifa Ben Amira | Hamat, Sarra. Auteur

La cuisine kabyle / Sara Hamat & Latifa Ben A...

Livres | Hamat, Sarra. Auteur | 2005

La cuisine du Maghreb de Baligh et Sophie / Anne-Cécile Fichaux, Jérôme Odouard | Fichaux, Anne-Cécile. Auteur

La cuisine du Maghreb de Baligh et Sophie / A...

Livres | Fichaux, Anne-Cécile. Auteur | 2006

Cuisine du Maghreb / [Réalisation et production : Fabien Bellahsen, Daniel Rouche] | Talhouas, Nathalie. Auteur

Cuisine du Maghreb / [Réalisation et producti...

Livres | Talhouas, Nathalie. Auteur | 2007

La harissa / Farida Bedredine, Mathilde Roellinger | Bedredine, Farida. Auteur

La harissa / Farida Bedredine, Mathilde Roell...

Livres | Bedredine, Farida. Auteur | 2023

Pour apprendre à utiliser la harissa, dix recettes inspirées de la gastronomie nord-africaine, telles que le kebab maison à la menthe, la salade de tomates aux fraises, les croquettes de maquereau ou encore la soupe de lentilles a...

Recettes de couscous / Magali Morsy | Morsy, Magali. Auteur

Recettes de couscous / Magali Morsy

Livres | Morsy, Magali. Auteur | 1996

Chargement des enrichissements...