La cuisine kabyle / Sara Hamat & Latifa Ben Amira

Livres

Hamat, Sarra. Auteur | Ben Amira, Latifa. Auteur

Edité par Bachari - 2005

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les couscous / Sarra Hamat | Hamat, Sarra

Les couscous / Sarra Hamat

Livres | Hamat, Sarra | 2009

Sur ce sujet

La cuisine du Maghreb de Baligh et Sophie / Anne-Cécile Fichaux, Jérôme Odouard | Fichaux, Anne-Cécile. Auteur

La cuisine du Maghreb de Baligh et Sophie / A...

Livres | Fichaux, Anne-Cécile. Auteur | 2006

Cuisine du Maghreb / [Réalisation et production : Fabien Bellahsen, Daniel Rouche] | Talhouas, Nathalie. Auteur

Cuisine du Maghreb / [Réalisation et producti...

Livres | Talhouas, Nathalie. Auteur | 2007

Tajines et couscous |

Tajines et couscous

Livres | 2013

La harissa / Farida Bedredine, Mathilde Roellinger | Bedredine, Farida. Auteur

La harissa / Farida Bedredine, Mathilde Roell...

Livres | Bedredine, Farida. Auteur | 2023

Pour apprendre à utiliser la harissa, dix recettes inspirées de la gastronomie nord-africaine, telles que le kebab maison à la menthe, la salade de tomates aux fraises, les croquettes de maquereau ou encore la soupe de lentilles a...

Recettes de couscous / Magali Morsy | Morsy, Magali. Auteur

Recettes de couscous / Magali Morsy

Livres | Morsy, Magali. Auteur | 1996

Chargement des enrichissements...