Carns e salvatgina : recettes occitanes de viandes et de gibier : Quercy-Rouergue-Albigeois / Association CORDAE-La Talvera

Livres

Association CORDAE-La Talvera (Midi-Pyrénées). Auteur

Edité par Association Cordae-La Talvera - 2004

Série Culture occitane

Autres documents dans la collection «Cosina nòstra»Autres documents de l'outil d'animation «Culture occitane»

Voir la collection «Cosina nòstra»Uniquement disponible dans l'outil d'animation «Culture occitane»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Pichons mestièrs d'un cop èra... = Petits métiers d'autrefois... / Association CORDAE-La Talvera (Midi-Pyrénées) | Association CORDAE-La Talvera (Midi-Pyrénées). Auteur

Pichons mestièrs d'un cop èra... = Petits mét...

Livres | Association CORDAE-La Talvera (Midi-Pyrénées). Auteur | 2015

Des métiers traditionnels pratiqués autrefois dans le Tarn, l'Aveyron et le Tarn-et-Garonne sont présentés en 22 tableaux composés de photographies et de cartes postales anciennes accompagnées de textes les évoquant (témoignages, ...

Sopas e menudalhas : recettes occitanes de soupes et légumes : Quercy-Rouergue-Albigeois / Association CORDAE-La Talvera | Association CORDAE-La Talvera (Midi-Pyrénées)

Sopas e menudalhas : recettes occitanes de so...

Livres | Association CORDAE-La Talvera (Midi-Pyrénées) | 2000

Còcas e cocons : pâtisseries occitanes : Quercy-Rouergue-Albigeois / Association CORDAE-La Talvera | Association CORDAE-La Talvera (Midi-Pyrénées)

Còcas e cocons : pâtisseries occitanes : Quer...

Livres | Association CORDAE-La Talvera (Midi-Pyrénées) | 2003

Liquors e confiments : liqueurs et confitures occitanes : Quercy-Rouergue-Albigeois / Association CORDAE-La Talvera | Association CORDAE-La Talvera (Midi-Pyrénées)

Liquors e confiments : liqueurs et confitures...

Livres | Association CORDAE-La Talvera (Midi-Pyrénées) | 2000

Sur ce sujet

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui : 100 recettes / Jean Coussau | Coussau, Jean. Auteur

Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui ...

Livres | Coussau, Jean. Auteur | 2013

Apéro cochon : 100 recettes de cochonailles pour l'apéritif |

Apéro cochon : 100 recettes de cochonailles p...

Livres | 2015

100 recettes d'apéritifs à base de cochon : madeleines jambon et pistache, quiche au lard et aux poireaux, empanadas au chorizo et à l'oignon, pâté de porc aux noisettes... Electre 2015

Fumer, saler et sécher : le guide complet pour conserver viande et poisson / Turan T. Turan | Turan T. Turan. Auteur

Fumer, saler et sécher : le guide complet pou...

Livres | Turan T. Turan. Auteur | 2016

Des explications étape par étape pour le séchage et le fumage de la viande et du poisson, avec des recettes de jambon, de gravlax de saumon, de saucissons, des conseils pour construire un fumoir, les techniques de salage et de sau...

Balade gourmande en Aveyron : cuisine des fermes et des champs / Jean-Michel Girard | Girard, Jean-Michel. Auteur

Balade gourmande en Aveyron : cuisine des fer...

Livres | Girard, Jean-Michel. Auteur | 2011

La Cuisine du Comté de Foix et du Couserans / Christian Bernadac | Bernadac, Christian. Auteur

La Cuisine du Comté de Foix et du Couserans /...

Livres | Bernadac, Christian. Auteur | 1982

Chargement des enrichissements...