Carns e salvatgina : recettes occitanes de viandes et de gibier : Quercy-Rouergue-Albigeois / Association CORDAE-La Talvera

Livres

Association CORDAE-La Talvera (Midi-Pyrénées). Auteur

Edité par Association Cordae-La Talvera - 2004

Autres documents dans la collection «Cosina nòstra»Autres documents de l'outil d'animation «Culture occitane»

Voir la collection «Cosina nòstra»Uniquement disponible dans l'outil d'animation «Culture occitane»

Se procurer le document

Merci de réserver en priorité l'exemplaire de votre site BDA de rattachement, qu'il soit disponible ou non.

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2012 - 500 voyages de rêve : hors des sentiers battus / [publié par la National geographic society]

BDAL | Adulte | 910.202 CIN | Livres | En rayon

Suggestions

Du même auteur

Còcas e cocons : pâtisseries occitanes : Quercy-Rouergue-Albigeois / Association CORDAE-La Talvera | Association CORDAE-La Talvera (Midi-Pyrénées)

Còcas e cocons : pâtisseries occitanes : Quer...

Livres | Association CORDAE-La Talvera (Midi-Pyrénées) | 2003

Sopas e menudalhas : recettes occitanes de soupes et légumes : Quercy-Rouergue-Albigeois / Association CORDAE-La Talvera | Association CORDAE-La Talvera (Midi-Pyrénées)

Sopas e menudalhas : recettes occitanes de so...

Livres | Association CORDAE-La Talvera (Midi-Pyrénées) | 2000

Pichons mestièrs d'un cop èra... = Petits métiers d'autrefois... / Association CORDAE-La Talvera (Midi-Pyrénées) | Association CORDAE-La Talvera (Midi-Pyrénées). Auteur

Pichons mestièrs d'un cop èra... = Petits mét...

Livres | Association CORDAE-La Talvera (Midi-Pyrénées). Auteur | 2015

Des métiers traditionnels pratiqués autrefois dans le Tarn, l'Aveyron et le Tarn-et-Garonne sont présentés en 22 tableaux composés de photographies et de cartes postales anciennes accompagnées de textes les évoquant (témoignages, ...

Sur ce sujet

Recettes toulousaines de ma grand-mère / par Marie-Laure Baradez | Baradez, Marie-Laure. Auteur

Recettes toulousaines de ma grand-mère / par ...

Livres | Baradez, Marie-Laure. Auteur | 2012

Recettes du Tarn / Nathalie Viala | Viala, Nathalie. Auteur

Recettes du Tarn / Nathalie Viala

Livres | Viala, Nathalie. Auteur | 2012

A poils et à plumes : 70 recettes de gibier / Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

A poils et à plumes : 70 recettes de gibier /...

Livres | Drouet, Valéry. Auteur | 2018

Recettes pour cuisiner le gibier et l'accompagner : parmentier de sanglier au genièvre, daube de marcassin à l'orientale ou encore filet de cerf poivré, lie de vin au céleri et chanterelles. Electre 2018

Balade gourmande en Aveyron : cuisine des fermes et des champs / Jean-Michel Girard | Girard, Jean-Michel. Auteur

Balade gourmande en Aveyron : cuisine des fer...

Livres | Girard, Jean-Michel. Auteur | 2011

Fumer, saler et sécher : le guide complet pour conserver viande et poisson / Turan T. Turan | Turan T. Turan. Auteur

Fumer, saler et sécher : le guide complet pou...

Livres | Turan T. Turan. Auteur | 2016

Des explications étape par étape pour le séchage et le fumage de la viande et du poisson, avec des recettes de jambon, de gravlax de saumon, de saucissons, des conseils pour construire un fumoir, les techniques de salage et de sau...

En savoir plus

Informations concernant le livre