Balade gourmande en Aveyron : cuisine des fermes et des champs / Jean-Michel Girard

Livres

Girard, Jean-Michel. Auteur

Edité par Nouvelles presses du Languedoc - 2011

Autres documents dans la collection «Lire les saveurs»

Voir la collection «Lire les saveurs»

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire

Se procurer le document

Merci de réserver en priorité l'exemplaire de votre site BDA de rattachement, qu'il soit disponible ou non.

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Livre - 2003 - Adèle, l'autre fille de Victor Hugo : (1830-1915) / Henri Gourdin avec la collab. du psychothérapeute Yvon Girard

BDAC | Adulte | 840 HUG | Livres | En rayon

Suggestions

Sur ce sujet

Aveyron, Lozère : recettes traditionnelles / [textes de Noël Graveline] | Graveline, Noël.. Auteur

Aveyron, Lozère : recettes traditionnelles / ...

Livres | Graveline, Noël.. Auteur | 2010

Carns e salvatgina : recettes occitanes de viandes et de gibier : Quercy-Rouergue-Albigeois / Association CORDAE-La Talvera | Association CORDAE-La Talvera (Midi-Pyrénées). Auteur

Carns e salvatgina : recettes occitanes de vi...

Livres | Association CORDAE-La Talvera (Midi-Pyrénées). Auteur | 2004

En savoir plus

Informations concernant le livre