Loukoums, gazelles et Cie / Marie Chemorin

Livres

Chemorin, Marie. Auteur

Edité par Marabout - 2006

Autres documents dans la collection «Côté cuisine.»

Voir la collection «Côté cuisine.»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tajines et pastillas / Marie Chemorin | Chemorin, Marie. Auteur

Tajines et pastillas / Marie Chemorin

Livres | Chemorin, Marie. Auteur | 2004

Sur ce sujet

Le girl's book de la pâtisserie |

Le girl's book de la pâtisserie

Livres | 2016

50 recettes de gâteaux traditionnels : fraisier, mille-feuille, fondant au chocolat, gâteau au yaourt, quatre-quarts, bûche aux marrons, etc. Electre 2016

La pâtisserie / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

La pâtisserie / texte de Stéphanie Ledu

Livres | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2016

Un album pour découvrir les secrets de la pâtisserie, ainsi que les métiers de ce domaine. Electre 2016

Chaussons, samossas et empanadas / textes et stylisme AnneCé Bretin | Bretin, AnneCé. Auteur. Producteur

Chaussons, samossas et empanadas / textes et ...

Livres | Bretin, AnneCé. Auteur. Producteur | 2012

Gâteaux et pâtisseries / collaboration rédactionnelle : Ghislaine Danan-Bénady, Thomas Feller, Elisa Vergne et al. | Danan-Bénady, Ghislaine. Auteur

Gâteaux et pâtisseries / collaboration rédact...

Livres | Danan-Bénady, Ghislaine. Auteur | 2013

Les merveilleux / Christelle Huet-Gomez | Huet-Gomez, Christelle. Auteur

Les merveilleux / Christelle Huet-Gomez

Livres | Huet-Gomez, Christelle. Auteur | 2016

35 recettes de merveilleux (meringue recouverte de crème fouettée) : chocolatés, fruités, classiques, à partager, etc. Des conseils pour réaliser une meringue, de la chantilly et des copeaux sont également donnés. Electre 2016

Chargement des enrichissements...