Loukoums, gazelles et Cie / Marie Chemorin

Livres

Chemorin, Marie. Auteur

Edité par Marabout - 2006

Autres documents dans la collection «Côté cuisine.»

Voir la collection «Côté cuisine.»

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Tajines et pastillas / Marie Chemorin

Livres | Chemorin, Marie. Auteur | 2004

Sur ce sujet

Pâtisserie vegan : recettes & conseils pour s...

Livres | Abraham, Bérengère. Auteur | 2018

Des recettes de pâtisseries à réaliser sans aucun produit animal : crumpets au sirop d'érable, millefeuilles vanille-coco et mangue, fraisier, crème au chocolat au tofu soyeux et fève tonka, etc. Electre 2019

Café très gourmand / José Maréchal

Livres | Maréchal, José. Auteur | 2008

Pâtisserie : 15 techniques et 30 recettes / P...

Livres | Mérel, Philippe. Auteur | 2010

La pâtisserie pour diabétiques, c'est permis ...

Livres | Orsatelli, Annabelle. Auteur | 2015

80 recettes de pâtisserie à index glycémique bas, avec les secrets de la pâtisserie antidiabète, les préparations de base et les recettes de tous les grands classiques : croustillant aux deux chocolats, muffins, cookies, bavarois ...

Gâteaux et pâtisseries / collaboration rédact...

Livres | Danan-Bénady, Ghislaine. Auteur | 2013

Chargement des enrichissements...