Pâtisserie : 15 techniques et 30 recettes / Philippe Mérel

Livres

Mérel, Philippe. Auteur

Edité par Hachette - 2010

Autres documents dans la collection «Je cuisine en 15 leçons»Autres documents dans la collection «Hachette pratique»

Voir la collection «Je cuisine en 15 leçons»Voir la collection «Hachette pratique»

Sujets
Classification
Cuisine
Genre
Documentaire
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Mezzés / Philippe Mérel

Livres | Mérel, Philippe. Auteur | 2006

Macarons / Philippe Mérel

Livres | Mérel, Philippe. Auteur | 2007

Ay caramba ! : cuisine tex-mex / Philippe Mér...

Livres | Mérel, Philippe. Auteur | 2006

Sur ce sujet

Pâtisserie vegan : recettes & conseils pour s...

Livres | Abraham, Bérengère. Auteur | 2018

Des recettes de pâtisseries à réaliser sans aucun produit animal : crumpets au sirop d'érable, millefeuilles vanille-coco et mangue, fraisier, crème au chocolat au tofu soyeux et fève tonka, etc. Electre 2019

Café très gourmand / José Maréchal

Livres | Maréchal, José. Auteur | 2008

Gâteaux et pâtisseries / collaboration rédact...

Livres | Danan-Bénady, Ghislaine. Auteur | 2013

Empanadas : cuisine argentine : les recettes ...

Livres | Zanoni, Enrique. Auteur | 2023

Cent recettes argentines pour réaliser des empanadas, ces chaussons avec diverses farces (jambon fromage, crevette avocat ou encore betterave chèvre frais) ainsi que des sorbets (vanille, dulce de leche, faise, entre autres). Elec...

La pâtisserie pour diabétiques, c'est permis ...

Livres | Orsatelli, Annabelle. Auteur | 2015

80 recettes de pâtisserie à index glycémique bas, avec les secrets de la pâtisserie antidiabète, les préparations de base et les recettes de tous les grands classiques : croustillant aux deux chocolats, muffins, cookies, bavarois ...

Chargement des enrichissements...